Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: movieclip

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di vedder
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    577

    movieclip

    Ho un mc vuoto che carica un swf esterno.
    In un altro livello ne ho un altro.
    Apro il primo swf, poi apro l'altro che si carica sopra il primo.
    Se riapro il primo non mi compare piu perche rimane sotto il secondo.
    Scusate i giri di parole...ma come si fa a fare in modo che l'swf esterno caichi sempre sopra evenutali altri swf esterni???
    no' se scherza...con Jesus...

  2. #2
    Devi usare bene i livelli...

  3. #3
    Aspetta che mi spiego meglio...ho riletto un attimo quello che hai scritto...se tu carichi un swf in un movieclip e poi ne carichi un altro che copre il primo, in teoria il primo non ti serve più quindi puoi caricare il secondo swf all'interno dello stesso movieclip vuoto..poi se vuoi tornare al primo glielo fai ricaricare sopra...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vedder
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    577

    ok

    Il problema è che hanno dimensioni diverse e vanno posizionati in punti diversi della timeline.
    Riguardo ai livelli...beh sono autodidatta sicuramente è un po' pasticciato. Coma diavolo dovrei fare???
    no' se scherza...con Jesus...

  5. #5

    Re: ok

    Originariamente inviato da vedder
    Il problema è che hanno dimensioni diverse e vanno posizionati in punti diversi della timeline.
    Riguardo ai livelli...beh sono autodidatta sicuramente è un po' pasticciato. Coma diavolo dovrei fare???
    Se vuoi puoi mandarmi il tuo fla e gli do un'occhiata e magari anche un'ordinata.

    Mia mail

  6. #6
    on (release) {
    loadMovie("rist_scene 1.swf", "istanza");
    }
    on (release) {
    unloadMovie("0");
    }


    :master:


    riscrivilo così:

    on (release) {
    loadMovie("rist.swf", _root.menu.istanza);
    }

    facendo così carichi l'swf esterno all'interno di istanza che è il tuo mc vuoto
    menu è il nome che ho dato al clip che contiene il tuo menù

    quindi _root.menu.istanza è il percorso del clip vuoto in cui caricare l'swf esterno

    è tutto un po incasinato (un po tanto)...se vuoi un consiglio comincia con il mettere il nome ai livelli della timeline...


    on (release) {
    unloadMovie("0");
    }

    mi spieghi a cosa serve questo on(release)? cos'è 0?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di vedder
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    577

    fla

    Ma mi hai rispedito il fla????
    no' se scherza...con Jesus...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di vedder
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    577

    dimenaticavo

    ...quell unload movie "0" l'ho dimenticavo mentre provavo qualunque cosa x risolvere il problema...è un residuo di smanettamento!!!

    Mi sono dimenticato di dirti una cosa...grazie davvero di tutto!

    Non so se mi hai rispedito il fla ma se lo hai fatto non mi è arrivato!!

    Ciao!
    no' se scherza...con Jesus...

  9. #9
    Ciao, no non te l'ho mandato perchè non avevo ancora finito di guardarlo tutto...adesso non ce l'ho perchè sono in ufficio e l'ho lasciato a casa...se riesco lo riprendo dopo pranzo.

    Comunque quando fai delle prove e poi ti rimangono dei rimasugli di codice stai attento che potrebbero fare interferenza con il codice nuovo che inserisci...ti conviene sempre o cancellare o commentare il codice vecchio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.