Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Metodi Deprecati, quale usare allora?[JAVA]

    Buona sera,ho il problema dei metodi deprecati o danneggiati per quanto riguarda le date!
    Ossia ho creato dei metodi per fare alcuni controlli per esempio:
    public String GetOra(){
    //Questo fa il refresh sull'orario
    Date dt = new Date();

    dt.getHours();
    dt.getMinutes();
    dt.getSeconds();

    String ora=dt.getHours() + ":" + dt.getMinutes() + ":" + dt.getSeconds();
    return ora;
    }

    Questo metodo fa il refresh sull'orario,ma ha i metodi che sono deprecati..

    Poi ho creato altri metodi tra i quali:
    public String GetOraOdierna(){
    //Questo metodo non fa il refresh sull'orario
    int ora = gc.get(Calendar.HOUR_OF_DAY);
    int minuti = gc.get(Calendar.MINUTE);
    int secondi = gc.get(Calendar.SECOND);

    String oraTot = ora +":"+ minuti +":"+ secondi;
    return oraTot;

    }

    Questo metodo non fa il refresh sull'orario,ma i metodi non sono deprecati...

    I due metodi in apparenza fanno la stessa cosa ovvero,mi restituiscono l'ora corrente ma......
    Il primo, se faccio il refresh della pagina si aggiorna.
    Il secondo facendo il refresh non si aggiorna,dandomi un'orario non giusto...

    Adesso la mia domanda è:
    Posso continuare ad usare quei metodi deprecati dalla j2sdk1.4.2_01 se si,a quali eventuali problemi potrei andare in contro?
    se no,quali sono allora quei metodi che mi permettono,facendo il refresh della pagina, di funzionare e restiuirmi l'ora aggiornata?

    Ciao ciao a tutti e grazie.....

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    Calendar calendar = Calendar.getInstance();
    calendar.setTimeInMillis(System.currentTimeMillis( ));

    Altrimenti potresti utilizzare i metodi add, set, roll
    per aggiornare l'orario.

    Ciao.
    Slack? Smack!

  3. #3
    Non è che i metodi deprecati non vadano bene, solo che secondo Sun è meglio che non li utilizzi dato che sono stati creati altri oggetti che funzionano meglio
    Se hai un metodo deprecato basta che controlli nella documentazione e lì ci sta anche il suggerimento a quale classe/metodo utilizzare al suo posto
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  4. #4
    Grazie ragazzi... però vorrei sapere come si usano questi metodi
    add, set, roll per aggiornare l'orario....


    Ciao ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    Originariamente inviato da pippo75
    documentazione
    Slack? Smack!

  6. #6
    Allora trovo tutto li... ok ti ringrazio ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Quello che consiglio a chiunque programmi in Java è di scarocarsi tutte le API in modo tale da poterle consultare velocemente ogni volta che si ha un dubbio. Sono utilissime!!
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  8. #8
    Ho consultato la Deprecate list della Sun,l'ho messo in pratica ma?
    Non funziona.Ho fatto cosi:
    import java.util.Calendar;
    import java.util.Date;

    public String Ore(){

    int ora = Calendar.get(Calendar.HOUR_OF_DAY);
    int minuti = Calendar.get(Calendar.MINUTE);
    int secondi = Calendar.get(Calendar.SECOND);

    String ora_att = ora + ":" + minuti + ":" + secondi;

    return ora_att;
    }

    Mi da questo errore:
    Il metodo get(int) dal tipo java.util.Calendar non è statico.
    Cosa significa?
    E poi, tra gli assistenti ai contenuti,non ho trovato il metodo get()
    come dice la documentazione della sun,ma ho soltanto tutti getInstance() che esistono + un getAvailable().
    Come mai?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    codice:
    	        Calendar calendar = Calendar.getInstance();
    		for (int i = 0; i < 10; i++) {
    			long millis = System.currentTimeMillis();
    			calendar.setTimeInMillis(millis);
    			System.out.println("CALENDAR: " + calendar.get(Calendar.HOUR_OF_DAY) + ":" +
    					calendar.get(Calendar.MINUTE) + ":" + 
    					calendar.get(Calendar.SECOND));
    			try { 
    				Thread.sleep(1000);
    		       	} catch (InterruptedException e) {}
    		}
    Leggiti bene bene la documentazione, dice tutto.
    Slack? Smack!

  10. #10
    Prima devi ottenere un oggetto di tipo calendar, tramito il metodo getInstance(), e in seguito a questo oggetto puoi richiedere i vari elementi ora, giorno ecc ecc

    Non hai trovato il metodo get appunto perchè non è statico
    E se hai dubbi su cosa sia un metodo statico, ti conviene consultare una buona guida/tutorial

    basta fare una ricerca che qua se ne è discusso ampiamente
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.