Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: J# o J++ differenze

  1. #1

    J# o J++ differenze

    ciao a tutti,
    mi sto guardando un po' in giro per quanto riguarda Java,
    io possiedo Visual Studio .NET e con esso ovviamente J#.

    ma ci sono molte differene con J++????

    voglio dire a librerie di runtime e come velocità di esecuzione??????

    poi, VS.NET ha j++??????

    Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
    (La goccia scava la pietra non con la forza, ma cadendo spesso)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    public static final JAVA = Sun.SDK;

    IMHO.
    Slack? Smack!

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Visual J++ è un ambiente di sviluppo Microsoft realizzato per programmare applicazioni Java; tuttavia, credo che questo software non venga più supportato al momento.

    J# è una versione .NET del linguaggio Java, nato per facilitare la migrazione di programmatori Java verso il .NET Framework di Microsoft.

    Credo che la principale differenza sia nel target della piattaforma, poichè J# non produce applicazioni Java ma bensì .NET.

    Tuttavia, se intendi programmare per la piattaforma Java, ti conviene scaricare l'SDK di Sun e altri ambienti di sviluppo magari freeware se desideri imparare.

    Se vuoi programmare con il .NET Framework, ti suggerisco di adottare linguaggi più usati comunemente come VB .NET o C# (consiglio caldamente quest'ultimo); sebbene il linguaggio sia principalmente una questione di gusti, VB .NET o C# sono comunemente adottati nella documentazione, sia ufficiale sia su Internet, quindi potrebbe risultarti più semplice utilizzarli per imparare.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    tnx,
    ma conosco il .NET, io programmo solitamente in VB.NET, ma in questi giorni mi sto dedicando al C++ a causa dell' enorme libreria .NET che devo sempre distribuire.

    e volevo saperte se anke Java, Java quello di Sun a questo punto, di cui ho l'SDK ha bisogno di librerie e se è un linguaggio che valga la pena imparare....

    Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
    (La goccia scava la pietra non con la forza, ma cadendo spesso)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    L'SDK di Sun per Java fornisce a corredo una libreria tra le
    più fornite in circolazione. Non da meno è la documentazione
    relativa alla API. Imparare o meno java dipende dalle singole
    esigenze.
    Slack? Smack!

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da skeleton
    conosco il .NET, io programmo solitamente in VB.NET, ma in questi giorni mi sto dedicando al C++ a causa dell' enorme libreria .NET che devo sempre distribuire.
    Le applicazioni sviluppate per il .NET Framework richiedono che quest'ultimo sia installato sulla macchina per poter funzionare correttamente. Tuttavia, si tratta di un'installazione che va eseguita "una tantum"; il framework si può scaricare facilmente anche dal sito Windows Update e dovrebbe essere introdotto già nelle distribuzioni dei sistemi operativi Microsoft futuri come dotazione standard.

    Applicazioni .NET e applicazioni Win32 sono strutturalmente differenti, quindi utilizzerei la prima - attualmente - solo se necessario o richiesto dai requisiti del progetto.

    Originariamente inviato da skeleton
    e volevo saperte se anke Java, Java quello di Sun a questo punto, di cui ho l'SDK ha bisogno di librerie e se è un linguaggio che valga la pena imparare....
    E' inutile specificare "Java quello di Sun", poichè Java è un prodotto proprietario di Sun e di nessun altro. :quipy:

    Java ha bisogno di una macchina virtuale per funzionare, anch'essa da scaricare dal sito della Sun via Internet.

    Se valga la pena o no studiare un linguaggio, dipende dalle prerogative e dalle necessità che hai.

    Se sviluppi già programmi per Windows con il .NET Framework usando un linguaggio orientato agli oggetti, perchè dovresti apprendere l'uso di Java? A meno che tu non debba sviluppare programmi crossplatform...
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    Cross Platform significa per + piattaforme, cioè per + OS tipo un prog che gira su Win e Linux vero???

    e java fa sto lavoretto???

    Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
    (La goccia scava la pietra non con la forza, ma cadendo spesso)

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    Le applicazioni java interagiscono con la macchina virtuale,
    permettendo così di porsi uno strato sopra il sistema operativo
    sottostante. Sarà cura della macchina virtuale (JVM) tradurre
    il bytecode delle classi compilate in codice binario eseguibile
    dalla macchina.
    Da ciò si deduce che è sufficiente che sulla macchina sia
    installata la JVM e che le varie applicazioni non vadano
    ricompilate ogni volta.

    Ciao.
    Slack? Smack!

  9. #9
    tnx to everyone!
    Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
    (La goccia scava la pietra non con la forza, ma cadendo spesso)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.