Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Apache: quale di questi devo scaricare.

    MDK 10: da qui cosa devo prendere?

  2. #2
    Ciao,

    questo:

    http://www.apache.inetcosmos.org/dis...-2.0.49.tar.gz

    ma dovresti compilarlo ed istallarlo... non ti conviene usare gli rpm che trovi su mandrake?
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  3. #3
    Effettivamente ho usato gli rpm di MDK10, perché di Linux non sono proprio pratico: però, sebbene funzioni, nn sono riuscito a trovare le cartelle di ci si parla nei tutorial nelle posizioni suggerite, per cui non sapevo se riiniziare da zero per avere più controllo. ra l'altro, non mi va il PHP, di cui ho chiesto l'installazione da rpm come per mysql: se faccio la pagina in php con l'istruzione phpinfo e la metto in /var/www/html/ vedo proprio il tag <? phpinfo(); ?> e non quello che mi aaspetterei. Inoltre, mysql, come faccio ad accederci?
    Mi sento un po' scoraggiato: in ambiente win non avevo avuto problemi a far girare IIS e il framework per asp.net; qui invece i grossi problemi cominiciano ancor prima di iniziare ad imparare PHP Grazie comnque

  4. #4
    Come faccio a sapere se ho installato come si deve PHP: nel senso che dovevo selezionare le diverse opzioni di php o solo una? C'è la possibilità di sapere se Apache colloquia con PHP e, nel caso in cui non succedesse, come si deve fare? Grazie

  5. #5
    Ciao,

    per il PHP ti consiglio di rivolterti al forum apposito.

    Comunque affinchè funzioni php è necessario che abbia caricato il modulo apposito "mod_php". Con apache 2 dovresti controllare in /etc/httpd/conf/httpd.conf che ci sia la linea:
    Include conf.d/*.conf

    e che in

    /etc/httpd/conf.d

    ci sia il file php.conf
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.