Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    probleba con loop musicale

    Ciao a tutti!! ho bisogno del vostro aiuto.
    Mi spiegate il procedimento per inserire un loop musicale in un filmato? io ho il mio loop nella libreria, come faccio a fare in modo che appena il filmato parte parte anche il loop e poi cliccando su un pulsante "stop" si stoppa. ricliccando sul pulsante il loop riparte.

    grazie a tutti in anticipo

  2. #2

  3. #3
    seleziona il tuo loop nella libreria,con il tasto destro.Vai su linkage ed assegna un identifiactore univoco,spuntando anche "export in first frame".
    ora sulla _root,ti crei un oggetto suono che gestirà il tuo loop..
    codice:
    tuo_sound=new Sound();
    ora devi associare a tuo sound il tuo loop,tramite l'identificativo che hai creato prima tramite la libreria..
    codice:
    tuo_sound.attachSound("tuoid");
    dove per tuoid si intende appunto l'identificatore
    a questo punto
    codice:
    tuo_sound.start(0,999999);
    lo 0 indica il punto di partenza del loop...
    il secondo numero indica il numero di volte che flash esguirà il loop...
    allo stesso modo puoi fermare la riproduzione
    codice:
    tuo_sound.stop();
    ...guarda le proprietà di Sound()come il volume o il pan,se vuoi manipolarlo ancora...

  4. #4
    grazie 1000 per l'aiuto!!!
    ho imparato una cosa nuova!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Utilissima la spiegazione di fate69, se non altro ha insegnato l'uso di attachSound. Tuttavia sono più propenso per la dritta di trinityck, per due ragioni importanti:

    1 - L'uso dell'attachSound provoca problemi in fase di preload (un frame 0, fittizio, prende la priorità di caricamento su tutto il resto del filmato).

    2 - Sebbene linkato da libreria, il suono fa peso nell'swf principale.

    Col metodo di carica e scarica in un _level, si ottiene invece un caricamento rapido senza prob di preload del filmato principale e la "facoltà" di caricare i suoni in un _level del tutto autonomo, dedicato soltanto al suono, fossero 2 o 100, non cambia nulla.

    Opinioni, nient'altro che questo.

    Ciaaao,

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  6. #6
    Originariamente inviato da NAP
    Utilissima la spiegazione di fate69, se non altro ha insegnato l'uso di attachSound. Tuttavia sono più propenso per la dritta di trinityck, per due ragioni importanti:

    1 - L'uso dell'attachSound provoca problemi in fase di preload (un frame 0, fittizio, prende la priorità di caricamento su tutto il resto del filmato).

    2 - Sebbene linkato da libreria, il suono fa peso nell'swf principale.

    Col metodo di carica e scarica in un _level, si ottiene invece un caricamento rapido senza prob di preload del filmato principale e la "facoltà" di caricare i suoni in un _level del tutto autonomo, dedicato soltanto al suono, fossero 2 o 100, non cambia nulla.

    Opinioni, nient'altro che questo.

    Ciaaao,

    NAP
    in effetti mi sembra un bel trucchetto questo....
    correggimi se sbaglio NAP....
    nel filmato esterno che io mi carico nel level potrei comunque controllare il suono tramite oggetto....quindi se ho esigenze di controllo tipo volume,pan potri gestirle tramite il main?....tipo _level69.mio.suono.setVolume(69)...
    in teoria dovrebbe funzionare una cosa del genere...
    il preload dell'esterno si potrebbe fare tramite il main...
    potrbbe essere questa una soluzione altrettanto valida e forse più completa?
    ...non ci ho provato ma ci voglio provare subito.
    NAP ne sai una più del diavolo

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Altroché... la tua idea è fattibile, anzi, ti dirò:

    quando carico il suono in un_level, preparo l'oggetto linkato e i settaggi, fissi o interattivi, nel file esterno. Poi dico a me stesso: "NAP, in quel modo il preloader del file esterno, dopo il clic di richiamo, farà ugualmente le bizze" !
    E subito dopo mi rispondo: "NAP, che te frega ? È solo un file invisibile con dentro un suono; di certo non mostrerà il brutto "Blank" iniziale, come quando si tratta di caricare un filmato principale".

    Penso proprio che il mio sia un ripiego, mentre la tua idea potrebbe sfiorare la perfezione.


    Chi impara si arricchisce. Chi si arricchisce di beni materiali diventa povero di creatività.

    Oggi ho la flippa degli aforismi in estemporanea :gren:

    Ciaaao,

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  8. #8
    Ragazzi ho un piccolo problema:
    ho scaricato un loop da questo sito loop
    come potete ascoltare dal player il loop fa un saltino all'inzio del secondo ciclo. io ho provato a tagliarlo ma si sente ancora, anzi non si è ridotto. cosa posso fare?? per realizzare il movie finale ho seguito i vostri consigli: ho creato due swf, nel primo ho richiamato il secondo (che contiene il suono) con loadmovie. E fin qui tutto ok. ma come gia detto ho un problema nella ripetizione del loop. qualcuno puo aiutarmi??
    grazie1000 in anticipo

  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Grazie trinityck.


    Ciao sandro983,

    ti conviene dunque scaricarlo in formato .wav. Dopo averlo importato filerà liscio come una... musica.

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.