Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [java] DefaultMutableTreeNode

    ciao amicici
    ho bisogno di creare un "albero" delle cartelle del mio hd allo stesso modo in cui fà l'esplora risorse di windows sapete come fare??

    io ho provato a creare un loop che leggesse le dir partendo dalla root fino all'ultima dir ma non riesco a creare l'albero

    albero principale:

    DefaultMutableTreeNode top = new DefaultMutableTreeNode("c:\\");

    dopo un for

    if( contenuto_dirsuperiore.isDirectory() ){

    top.add( contenuto_dirsuperiore );

    ciao
    ....ma i computer non sono tanto macchine quanto strumenti di ampliamento della mente ed un diverso tipo di mezzo espressivo.
    -- Chi si accontenta non gode si illude --

  2. #2
    sinceramente non ho ben capito qual'è il tuo problema...
    sul sito della sun trovi uno splendido esempio su come gestire
    un modello per filesystem. Una tree-table in perfetto stile e se .. come credo di capire.. il tuo problema è il caricamento dell'albero, trovi un bello spaccato su come eseguirlo utilizzando la ricorsione.

    Ciao
    ► ☺ ◄

  3. #3
    è proprio quello che cerco
    potresti darmi il link sul sito della sun di cui parli??
    ho fatto una piccola ricerca sul sito ma non sono riuscito a trovarlo.
    cos'è la ricorsione??
    dove trovo del materiale da studiare??
    grazie per la tua celere risposta
    ciao
    ....ma i computer non sono tanto macchine quanto strumenti di ampliamento della mente ed un diverso tipo di mezzo espressivo.
    -- Chi si accontenta non gode si illude --

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    Dovendo elencare un filesystem in tempo reale, eviterei la
    ricorsione per ovviare al caricamento in memoria (nel JTree)
    di tutti i files e le directory. Immagina elencare un albero
    a partire da "/" o da "c:\".
    Suggerisco di elencare una directory alla volta, quella
    correntemente selezionata.
    Trovi sufficienti spiegazioni nelle API.
    Slack? Smack!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    Ciao a tutti .
    SOno interessato a questa discussione,ho letto i link(molto bello)ma ho dei nuovi problemi da porvi.
    Il mio problema è che devo caricare una jtree da una select sul database dove i campi non sono in una struttura ad albero come nell' esempio , ma tabulari.
    La select è raggruppata secondo alcuni campi e risulta del tipo:
    |ragsoc |impTot |imp par |
    2MIL@2 SRL | 1347,36 | 205,8 |
    2MIL@2 SRL | 1347,36 | 1141,56 |
    .
    .
    e cosi' via

    vorrei che la jtree avesse un nodo padre del nome 2MIL@2 SRL
    e i 2 sottonodi uguali a quelli sopra:

    primo nodo:
    2MIL@2 SRL |
    primo sottonodo:
    2MIL@2 SRL | 1347,36 | 205,8 |
    secondo sottonodo:
    2MIL@2 SRL | 1347,36 | 1141,56 |

    è chiaro che non ci sono solo 2 record bensì 20000 con lo stesso ragionamento.
    Grazie.

  7. #7

    Nuovo problema

    Anch'io sto lavorando con dei Jtree e vorrei proporvi un nuovo problema.
    Io vorrei visualizzare il nodo selezionato in una pagina html. Il mio problema è sapere come prendere il nodo.
    Grazie
    Maria

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.