Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Problema redirect

  1. #1

    Problema redirect

    Ciao avrei questo problema: tempo fa avevo fatto un sito e lo avevo messo in linea su http://utenti.lycos.it/bakteryo/HOME.BIES.html
    Ora ho messo un redirect alla pagina www.biescrew.com solo che mi resta il frame pubblicitario di lycos. posso far ricaricare la pagina eliminando quel frame?
    io per il redirect ho usato:

    <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="13; URL=http://www.biescrew.com/">

    Grazie

  2. #2
    purtroppo non è ammesso chiedere come eliminare banner pubblicitari. tecnicamente è sicuramente possibile, ma è vietato dal regolamento di questo forum.

    ciao

  3. #3
    Beh non chiedevo di eliminare banner pubblicitari ma semplicemente se facendo un redirect, quindi non restando più all'indirizzo di lycos ma passando al mio indirizzo, potevo toglierlo.
    era solo perke' a molte persone e' rimasto il vecchio indirizzo e ora aprendo quello restava il banner anche se visitavano poi effettivamente www.biescrew.com e non piu' il sito su lycos

  4. #4
    Cmq se ho fatto qualkosa contro il regolamento kiedo scusa

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    <script>
    top.location.href="http://www.il_tuo_sito.it";
    </script>

    cosa accaderebbe domani?

  6. #6
    Grazie mille,
    una domanda sola... posso gestire il tempo con questo script come facevo usando
    <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="13; URL=http://www.biescrew.com/">
    ??

  7. #7
    Originariamente inviato da BAK_BS
    Grazie mille,
    una domanda sola... posso gestire il tempo con questo script come facevo usando
    <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="13; URL=http://www.biescrew.com/">
    ??
    sì:

    codice:
    <body onload="window.setTimeout('top.location.href=\"http://www.il_tuo_sito.it\";',13000);">
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.