Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
  1. #1

    [C/C++] Ambiente di sviluppo

    ciao!

    esiste un ambiente di sviluppo free, almeno per imparare?

    io conosco solo basic, fortran e pascal, ora vorrei buttarmi nel c e c++ ma mi manca l'ambiente di sviluppo, come faccio?

  2. #2

  3. #3
    grazie, scarico subito! poi avrei qualche altra domanda... ma meglio se apro un nuovo post perchè non c'entra molto con questo!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    MinGWDeveloperStudio:

    http://www.parinya.ca/


  5. #5
    grazie anche a te anx721!

    scaricherò anche quello

    ma in cosa si differenziano tutti i vari ambienti di sviluppo?

    poi, se io scrivo un programma usando un ambiente di sviluppo, poi funziona su qualunque macchina o c'è bisogno di qualcosa insieme che faccia parte dell'ambiente di sviluppo originale?

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    I programmi scritti in C/C++ vengono compilati , quindi trasformati in file eseguibili (.exe)

    Perciò vengono eseguiti in qualsiasi macchina windows...

  7. #7
    benissimo... grazie della risposta!

    altra cosa: ho cercato in giro ma non ho trovato nulla... esiste una versione di valutazione di visual studio? o devo comprarmi il programma completo?

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    Originariamente inviato da Caleb
    benissimo... grazie della risposta!

    altra cosa: ho cercato in giro ma non ho trovato nulla... esiste una versione di valutazione di visual studio? o devo comprarmi il programma completo?
    Sinceramente nn lo so...

    Cmq perchè visual studio?? Ci sono gli ottimi ambienti gratuiti che ti sono stati segnalati. Visual studio costa un sacco di soldi e come prestazioni nn ha niente di superiore a Dev C++ o MingwDS...

  9. #9
    ah, ma van bene anche per visual basic ad esempio? non li ho ancora guardati a fondo, li ho solo installati per ora!

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    Ovviamente, no. Ma nn volevi programmare in C++ ??


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.