Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [JSP] Chiave di sessione

    Sto cercando d'implementare una chiave di sessione con il valore ricavato da un campo di un database ma non ci riesco come devo fare?

    Ecco come ho cercato d'implementare la soluzione:

    //Creazione della variabile di sessione con il campo IdUtente
    //int SessionKey;
    //session.setAttribute(rs.getString(1), SessionKey)
    Giuseppe SPECCHIO

  2. #2
    Che problemi hai??
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3

    ma come?

    mi sembrava di essere stato abbastanza chiaro, devo implementare una chiave di sessione in base al valore del campo di un db!
    Giuseppe SPECCHIO

  4. #4
    Ho capito il problema , però la mia domanda si riferiva al tipo di problemi riscontrati.
    Hai probemi ad estrarre i valori dal db?

    cmq è sbagliato così
    session.setAttribute(rs.getString(1), SessionKey)

    session.setAttribute(rs.getString(1), new Integer(SessionKey))
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.