Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965

    [Java] JTextArea e numero linee

    Com'è possibile inserire il conteggio delle righe in un campo di Testo?

  2. #2
    dovresti avere un metodo setColumns(int c); o simile, così pure un metodo getColumns();
    prova ad utilizzarlo per definire il numero di colonne per riga, così poi ti dovrebbe essere semplice recuperare il numero righe.
    Controlla il comportamente in caso di "invio" ed eventualmente aggiorna il conteggio delle righe testando la presenza di "\n" nel testo.

    ciao.
    ► ☺ ◄

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    mmh, forse ho capito male la tua risposta
    io vorrei mettere il numero di linee direttamente nel textarea e non contarle

  4. #4
    mmm continuo a non capire che vui fare esattamente cmq .. non avevo visto il metodi del componente....
    JTextArea ha un metodo setRows(int r); e getRows();
    dovrebbe bastare questo no?
    ► ☺ ◄

  5. #5
    forse intendi impostare il numero di righe con il costruttore?
    leggi la documentazione al riguardo.

    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    Mhh allora, vi faccio vedere una discussione sul sito della sun.
    Il codice di un esempio l'ho guardato, ma ho capito male e nonsono riuscito ad implementarlo nella mia classe.

    http://forum.java.sun.com/thread.jsp...&thread=422802

    il risultato dei programmi sono esattamente ciò che cerco di fare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.