Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543

    recuperare parametri indirizzo...

    Ciao, sono distrutto dal dopo pasquetta e mi serve correggere una cosa per sta sera...non ricordo come posso ottenere i parametri di un url (?var=dasd&var2=asdas)
    grazie

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  2. #2

    Re: recuperare parametri indirizzo...

    Originariamente inviato da oronze
    Ciao, sono distrutto dal dopo pasquetta e mi serve correggere una cosa per sta sera...non ricordo come posso ottenere i parametri di un url (?var=dasd&var2=asdas)
    grazie
    ke intendi con parametri di un url?
    spiegati

  3. #3
    dai 1 occhio all'array $_SERVER

    (fai un print_r o anche un phpinfo() xo al file, quando lo richiami, passa qualche valore all'url ^^)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    Poi ieri sera non ho fatto + nulla perchè mi sono addormentato sulla tastiera del pc
    io ho un indirizzo del tipo http://www.piazzawebmaster.it/pagina...adas&par2=sdad
    ora, io voglio stampare a video ?par=sadas&par2=sdad ....
    per fare questo devo recuperare tutto l'url, esploderlo al ? e stampare solo il secondo elemento dell'array? o c'è una variabile che già mi stampa ciò che mi serve?
    GRAZIE

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  5. #5
    un seplice
    $var1=$_GET["par"];
    $var2=$_GET["par2"];
    ecc.

    non va bene?
    File Reality.sys corrupted. Reboot universe (Y/N)? Y_

  6. #6
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    echo $_SERVER[QUERY_STRING];
    think simple think ringo

  7. #7
    Originariamente inviato da oronze
    Poi ieri sera non ho fatto + nulla perchè mi sono addormentato sulla tastiera del pc
    io ho un indirizzo del tipo http://www.piazzawebmaster.it/pagina...adas&par2=sdad
    ora, io voglio stampare a video ?par=sadas&par2=sdad ....
    per fare questo devo recuperare tutto l'url, esploderlo al ? e stampare solo il secondo elemento dell'array? o c'è una variabile che già mi stampa ciò che mi serve?
    GRAZIE
    domanda...

    ma xche nn passi i valori come array?
    ovvero
    ?par[]=var1&par[]=var2&par[]=var3

    oppure
    ?par[1]=var1&par[5]=var2&par[ciccio_bello_dormi_tu]=var3

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    perchè in realtà passo massimo 2 o 3 parametri...
    e poi quando ho fatto il sito non ci ho pensato
    cmq era echo $_SERVER[QUERY_STRING]; che mi serviva....
    GRAZIE A tutti

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    18

    Ciao e scusa il disturbo.
    se io imposto
    echo $_SERVER[QUERY_STRING];
    vedo cosa c'è dentro..
    ma come faccio a scomporre gli elementi
    per estrarre il mio IP da pubblicare..

    Grazie anticipate x l'aiuto

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    non ho capito ma se tu volevi sapere come recuperare solo una var puoi usare due modi....
    se hai usato il metodo get per passarli devi usare
    $_GET["nome variabile"]
    altrimenti se hai usato post dei usare
    $_POST["nome variabile"]

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.