Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    chiudere automaticamente la finestra di alert()

    salve, allora io ho questo script:

    if(parent.pre.window.document.READYSTATE=="COMPLET E")
    ;
    else
    alert('aggiornamento in corso!');


    che non fà altro che farmi uscire un messaggio di alert nel momento in cui la pagina non viene caricata tutta, solo che tutte le volte per terminare il caricamento della pagina devo cliccare sull'ok della finestra, io voglio che al termine del caricamento pagina la finestra di alert scompaia automaticamente! come faccio? vorrei anche che il tasto ok non ci fosse nemmeno!

    grazie
    Il mio tesssssssssoro......
    ------------------------------------

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    le finestre di dialogo si chiamano così perchè servono a dialogare con l' utente, ci si attende un' interazione e non è possibile bypassarla via script

    non far apparire un alert ma un livello in posizionamento assoluto che nasconderai al termine del caricamento
    ciao

  3. #3
    grazie per il suggerimento, ma COME?
    grazie!
    Il mio tesssssssssoro......
    ------------------------------------

  4. #4
    :quote:
    Il mio tesssssssssoro......
    ------------------------------------

  5. #5
    :quote:
    Il mio tesssssssssoro......
    ------------------------------------

  6. #6
    ho letto sul manuale qualche informazione sui livelli, ma come faccio a farlo comaprire nel momento in cui la pagina non è del tutto caricata? e farlo scomparire nel m omento in cui la pagina è caricata?


    ciao ciao
    Il mio tesssssssssoro......
    ------------------------------------

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    scusa se non ho più risposto, sono stato fuori sede,
    i livelli li inserisci nel normale html, se vuoi che appaiano prima possibile li posizioni subito dopo l' apertura del <body>

    per nasconderli basta cambiarne la visibilità onload sul body

    es. veloce veloce
    codice:
    <body onload="document.getElementById('loading').style.visibility='hidden'">
    <div id="loading" style="visibility:visible;position:absolute; z-index:100;top:100px;left:100px;width:200px;padding:5px;text-align:center;border:1px solid #f00;background-color:#e8e8e8;">
    Caricamento in corso
    Attendere prego...
    </div>
    ...

  8. #8
    grazie per la risposta, ho provato l'esempio e funziona a meraviglia, come devo fare per far comparire il messaggio nel frame superiore?
    cioè con una pagina suddivisa in due frame superiore ed inferiore come devo fare per far comparire il messaggio nella pagina superiore nel momento in cui la pagina inferiore stà caricando?

    ciao
    Il mio tesssssssssoro......
    ------------------------------------

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    automaticamente non so se sia possibile farlo,
    manualmente non ci sono problemi se puoi modificare le pagine presenti nel frame inferiore:
    il livello è nel documento nel frame superiore,
    ogni link che cambia il contenuto del frame inferiore mostra prima il livello poi carica il link
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function showPreload(){
    document.getElementById('loading').style.visibility='visible'	
    }
    function hidePreload(){
    document.getElementById('loading').style.visibility='hidden'	
    }
    </script>
    <div id="loading" ... </div>
    apri altra pagina in frame inferiore
    nella pagina che andrà caricata nel frame inferiore
    <body onload="if(top.name!=self.name)parent.superiore.hi dePreload()">

    ciao

  10. #10
    ok funzia tutto, come faccio a farlo apparire sempre al centro pagina anche se si scorre la pagina con le barre laterali?
    Il mio tesssssssssoro......
    ------------------------------------

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.