Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 56

Discussione: [JAVA] Bordi

  1. #1

    [JAVA] Bordi

    Ciao, volevo sapere come si fa a impostare i bordi di un pulsante a zero! vi spiego io devo fare dei pulsanti che sn dello stesso colore dello sfondo, quindi volgio che nn sivedano! Mi potete aiutare???
    ciao GRAZIE MILLE!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Direttamente dalle API:
    codice:
    setBorder
    
    public void setBorder(Border border)
    
        Sets the border of this component. The Border object is
     responsible for defining the insets for the component
    (overriding any insets set directly on the component)
    and for optionally rendering any border decorations within
    the bounds of those insets. Borders should be used (rather
    than insets) for creating both decorative and non-decorative
    (such as margins and padding) regions for a swing component.
    Compound borders can be used to nest multiple borders within
    a single component.
    
        This is a bound property.
    
        Parameters:
            border - the border to be rendered for this component
        See Also:
            Border, CompoundBorder
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Prova così:
    codice:
    JButton b = new JButton("Testo del pulsante");
    b.setBorder( null );
    Questo, però, funziona per Swing, con i Button di AWT, sinceramente, non ho trovato nulla, ho provato anche a ridefinire il metodo paint() ma senza successo...



    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Originariamente inviato da Xadoom
    Direttamente dalle API:
    codice:
    setBorder
    
    public void setBorder(Border border)
    
        Sets the border of this component. The Border object is
     responsible for defining the insets for the component
    (overriding any insets set directly on the component)
    and for optionally rendering any border decorations within
    the bounds of those insets. Borders should be used (rather
    than insets) for creating both decorative and non-decorative
    (such as margins and padding) regions for a swing component.
    Compound borders can be used to nest multiple borders within
    a single component.
    
        This is a bound property.
    
        Parameters:
            border - the border to be rendered for this component
        See Also:
            Border, CompoundBorder
    e alla fine come si fa???

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Look at the previous post!



    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6
    L'ho visto, sinceramente capisco poco di inglese, cosa dice?? come posso fare quello che volgio??? Posso chiedervi un'altra cosa??? come posso aumentare lo spessore di una linea? se è possibile?
    ciao grazie mille!

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Avevo solo suggerito di guardare al post precedente a quello che avevi messo tu!!

    Se usi Swing puoi usare setBorder() per impostare il bordo, se usi AWT la cosa diventa ardua e, sinceramente, non so se è possibile.


    Cosa intendi con "aumentare lo spessore di una linea"??


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  8. #8
    cioè farla diventare + "grossa"! il pt in word ad esempio!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Originariamente inviato da Oiziorbaf
    L'ho visto, sinceramente capisco poco di inglese, cosa dice?? come posso fare quello che volgio??? Posso chiedervi un'altra cosa??? come posso aumentare lo spessore di una linea? se è possibile?
    ciao grazie mille!
    Che linea? Quella del bordo del pulsante?
    Ma non volevi levarlo il bordo?
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  10. #10
    no, una linea normalissima! drawline()!
    cmq tu sai come fare per i bordi???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.