Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: batch chiusura

  1. #1

    batch chiusura

    ciauz appello a tutti quelli che ruzzolano ancora nella cioccolata e non hanno voglia di lavorà
    :

    dovrei creare un file batch (so che basta rinominare un txt ma non ho idea della sintassi da usare)

    che mi chiuda una finestra internet attiva o tutte le finestre internet aperte

    se po ffa
    lupoezechiele

  2. #2

    UAAAAAAAAAAAA

    :quote: :quote: :quote:
    lupoezechiele

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Mi sa tanto di no.

    I file batch sono particolari file che servono ad eseguire in modo batch file e comandi di DOS e/o avviare applicazioni Windows.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4

    MA UFFA

    MA POSSIBILE CHE NON C'è NESSUN MODO
    VB, JAVA, DOS , PER FAR CHIUDERE UNA MALEDETTA FINESTRA DI INTERNET??

    HO FATTO UN SWF DA USARE COME APPLICAZIONE CHE APRE UNA FINESTRA BROWSER E DOPO 30 MINUTI LA VORREI CHIUDERE, CHE POSSO INVENTARMI (SENZ ACHE COMPAIA IL MESSAGINO CHIUDERE LA FINESTRA??)

    lupoezechiele

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Beh hai vari modi... in C/C++ sicuramente lo puoi fare agendo sulle API di Windows (non chiedere a me che non ne so niente).

    Oppure si può fare attraverso JavaScript. Anche qui non so con precisione come si fa, ma basta avere il riferimento alla finestra aperta e chiamare il metodo close() (probabilmente).



    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6

    _/-

    Java lo fa ma poi explorer chiede la conferma di chiusura
    e quindi sono da capo a 12!

    api di windows per me sono degli insetti spiaccicati sul vetro :gren:

    mi domando se qualcuno sa che dll, o cos'altro si richiama in windows con ALT F4 , magari se è un riferimento a qualcosa dentro windows posso provare a linkare su questo
    lupoezechiele

  7. #7
    premetto che non so bene quello che sto dicendo ..
    ma ho letto non so dove che con rundll32 si possono
    far eseguire comandi a winzoz ..
    devo vedere a casa..
    ciao

  8. #8

    ok

    se trovi qualcosa fammi sapere ti prego

    ciao grazie
    lupoezechiele

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.