Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    select e onclick su option

    Ciao, premesso che a js sto messo male.

    <select>
    <option onclick="Car(3)">Qualsiasi</option>
    <option onclick="Car(0);Pag(9)">Altra Cosa</option>
    <option onclick="Car(6);Pag(12)">Abbasta</option>
    </select>

    perché funziona su mozilla e opera e ie non ne vuole sapere?

    e per farglielo intendere?

    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  2. #2
    perchè non fai così?

    codice:
    function f(indice) {
     switch(indice) {
      case 0:
       Car(3);
      break;
      case 1:
       Car(0);
       Pag(9);
      break;
      case 2:
       Car(6);
       Pag(12);
     }
    }
    da richiamare così:

    codice:
    <select onchange="f(this.options[this.selectedIndex]);">
    <option>Qualsiasi</option>
    <option>Altra Cosa</option>
    <option>Abbasta</option>
    </select>
    ciao

  3. #3
    be' ora lo provo, tanto ho talmente tante funzioni che una più o in meno...

    anche se a quel modo era più semplice, sopratutto perché ho postato solo un esempio semplice ma in pratica poi sarebbe parecchio più complesso e ciò comporta oltre che mettere mano alla select anche quest'altra funzione, va be'.

    grazie

    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  4. #4
    magari qualcuno propone una soluzione migliore.
    aspettiamo. :)

  5. #5
    Originariamente inviato da var
    magari qualcuno propone una soluzione migliore.
    aspettiamo.
    il fatto è che la tua non mi funziona

    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao a tutti,

    la funzione di var (ciao reale) va richiamata così
    codice:
    <select onchange="f(this.selectedIndex);">
    <option>Qualsiasi</option>
    <option>Altra Cosa</option>
    <option>Abbasta</option>
    </select>

  7. #7
    scusami, ho fatto un errore:

    codice:
    <select onchange="f(this.selectedIndex);">

  8. #8
    perfetto, così la digerisce.

    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  9. #9
    carissimo willybit, sempre pronto a bacchettarmi, eh?

    :gren:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.