Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Controllo dei Frame

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    12

    Controllo dei Frame

    Avrei bisogno di sapere come controllare un frame di una serie di frame, utilizzando un'istruzione in javascript da un'altro frame, in quanto l'istruzione è semplice per IE ma non conosco il metodo di controllo dei frame con NetScape
    Bei

  2. #2
    ti sposto in scripting
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Francamente non ci ho capito molto.
    Cosa intendi per "controllare"?
    Cosa intendi per "serie di frame"? un frameset?

    Posta un esempio con dei nomi su cui possiamo lavorare
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    9
    Io ho un problema simile

    Ho 2 pagine A e B in 2 frame distinti. Devo riuscire a re-indirizzare la pagina A dalla pagina B e viceversa. Come posso fare?

    Grazie a chi risponde.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Anche per te non ho capito cosa intendi per "indirizzare" un frame.

    In un (unico) frameset, per indirizzare oggetti all'interno di un altro frame, la sintassi e`:

    parent.NOMEFRAME.OGGETTO...
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    9
    Devo fare il Redirect di una pagina contenuta in un frame lanciando lo script da un'altra pagina contenuta in un altro frame.
    Spero di essere stato un po più chiaro

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    In questo post ci sono parole che non riesco a capire. Forse e` perche` fino a ieri ero in ferie .....

    Cosa vuol dire redirect?

    Comunque per lanciare una funzione JS da un frame diverso:

    parent.NOMEFRAME.NOMEFUNZ();
    (funziona se i due frame sono figli diretti dello stesso documento frameset e se le pagine HTML contenute sono nello stesso dominio)
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.