Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    65

    i-frame caricati casualmente

    ciao ragazzi, premetto che sono un enofita completo nel campo degli script...
    il mio problema è questo, ho trovato uno script che mi permette di utilizzare un i-frame con il caricamento che cambia in funzione del giorno della settimana in cui ci si trova...
    la mia intenzione era modificare lo script per cambiare le pagine in maniera casuale...

    SAPRESTE AIUTARMI???
    (ho riportato lo script qui sotto)

    <script>

    var ie=document.all&&navigator.userAgent.indexOf("Oper a")==-1
    var dom=document.getElementById&&navigator.userAgent.i ndexOf("Opera")==-1

    //Specificare le dimensioni e gli attributi della finestra dell'IFRAME
    var iframeprops='width=100% height=157 marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" scrolling="yes"'

    //Specificare le 7 pagine HTML che si desidera far visualizzare per ciascun giorno della settimana
    var daycontent=new Array()
    daycontent[1]="lunedi.htm"
    daycontent[2]="martedi.htm"
    daycontent[3]="mercoledi.htm"
    daycontent[4]="giovedi.htm"
    daycontent[5]="venerdi.htm"
    daycontent[6]="sabato.htm"
    daycontent[0]="domenica.htm"

    //Non necessita di alcuna modifica
    if (ie||dom)
    document.write('<iframe id="dynstuff" src="" '+iframeprops+'></iframe>')
    var mydate=new Date()
    var mytoday=mydate.getDay()

    function dayofweek_iframe(){
    if (ie||dom){
    var iframeobj=document.getElementById? document.getElementById("dynstuff") : document.all.dynstuff
    iframeobj.src=daycontent[mytoday]
    }
    }
    window.onload=dayofweek_iframe
    </script>

  2. #2

    Re: i-frame caricati casualmente

    Prova con questa modifica:

    iframeobj.src=daycontent[parseInt(Math.random() * mytoday)]
    }
    }
    window.onload=dayofweek_iframe
    </script>

    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.