Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Errore javascript

  1. #1

    Errore javascript

    Ciao, sapete dirmi come mai va in errore il seguente script?
    L'errore è: costante string senza terminazione.
    Ho notato che se richiamando lo script metto come seconda pagina da aprirsi una pagina asp che passa un valore senza spazi, tutto va bene mentre così(descrizione=oggi piove) da errore!!
    Come mai?
    Provate a dare un occhiata.
    Fatemi sapere.
    Grazie.


    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language=javascript>
    function AggiornaFrames(link1,link2) {
    top.centro.centro_destra.location.href = link1;
    top.sotto.sotto_destra.location.href = link2;
    link2=escape(link2)
    }
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <a href=javascript:AggiornaFrames('eventi_centro_destra.asp?fotogrande=a','eventi_sotto_destra.asp?descrizione=oggi piove')>
    asas</a>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    ciao

    non vorrei dire una cavolata, ma forse dovresti eliminare lo spazio tra oggi piove.


  3. #3
    sarebbe meglio che indicassi il messaggio di errore che ti viene notificato.

  4. #4
    Si, se lo elimino tutto funziona bene, solo che è indispensabile averlo... come posso fare?

  5. #5
    Premetto che l'errore me lo da cliccando sul link, che le prove le sto facendo in locale e che mi apre una finestra dove leggo le seguenti cose:

    Errore nello script della pagina
    Linea 1
    Carattere: 98
    Errore: Costante string senza terminazione
    Codice: 0
    Url: ...

  6. #6
    Originariamente inviato da pegaso22
    Si, se lo elimino tutto funziona bene, solo che è indispensabile averlo... come posso fare?
    codice:
    <a  href=java script:AggiornaFrames('eventi_c
    entro_destra.asp?fotogrande=a','eventi_sotto_destra.asp?descrizione=oggi%20piove')>
    asas</a>
    ciao

  7. #7
    Non ci siamo ancora, nella pagina di visualizzazione, cioè quella asp che rilegge il valore descrizione mi elimina la scritta "piove" tenendo soltanto "oggi".
    Come mai?
    Poi il valore "oggi piove" lo leggo dal db, è possibile avere al posto degli spazi "%20" ?

  8. #8
    Perfetto, ho sostituito nella pagina che prende la stringa (oggi piove) sulla stringa stessa lo spazio con "%20" e tutto va bene... Spero di aver risolto.
    Grazie mille.

  9. #9
    e provando a scrivere il link così, tutto su una riga?

    codice:
    asas

  10. #10
    ti avevo consigliato di usare in javascritp escape...
    l'hai fatto ma male

    prima
    link2=escape(link2)
    e poi
    top.sotto.sotto_destra.location.href = link2;

    che fai prima glielo passi e poi trasformi

    ciao


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.