Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Semplice DOWNLOAD in PHP

    ciao raga!!

    ho cercato nel forum ...ma ho sempre trovato soluzioni un po' troppo complicate...

    come si fa a fare un link che utilizzi il PHP per forzare il download di un file pdf?


    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Webmaster76
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    Torino
    Messaggi
    298
    Lo si forza con gli header... sul manuale di php è spiegato molto approfonditamente...

    http://it2.php.net/manual/it/function.header.php
    Un nuovo cms/framework... vuoi collaborare al progetto?

  3. #3
    grazie...
    cmq non è che sia proprio semplice semplice...
    codice:
    <?php
    header("Content-type: application/pdf");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=downloaded.pdf");
    ?>
    
    Nota: Per un bug di Microsoft Internet Explorer 4.01 qusto sistema
    non funziona. Non ci sono soluzioni. C'è un altro bug in Microsoft
    Internet Explorer 5.5 che impedisce il giusto funzionamento, ma è
    possibile risolverlo con l'upgrade del Service Pack 2 o superiore.
    ...ma mi sfugge come possa essere collegato ad un tag <A> ??
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Webmaster76
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    Torino
    Messaggi
    298
    Originariamente inviato da Jarno
    grazie...
    cmq non è che sia proprio semplice semplice...
    codice:
    <?php
    header("Content-type: application/pdf");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=downloaded.pdf");
    ?>
    
    Nota: Per un bug di Microsoft Internet Explorer 4.01 qusto sistema
    non funziona. Non ci sono soluzioni. C'è un altro bug in Microsoft
    Internet Explorer 5.5 che impedisce il giusto funzionamento, ma è
    possibile risolverlo con l'upgrade del Service Pack 2 o superiore.
    ...ma mi sfugge come possa essere collegato ad un tag <A> ??
    Lo colleghi ad un tag <a> facendo puntare il tag ad uno script es. download.php (magari passando cosa scaricare tramite GET attraverso un id ecc ecc)

    esempio: Scarica!

    Chiaro? :bubu:
    Un nuovo cms/framework... vuoi collaborare al progetto?

  5. #5
    boolbo
    Guest

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.