Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di goat
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,154

    Modificare proprietà testo in uno JavaScript per countdown!

    Ho creato tramite il seguente codice uno effetto di countdown:

    <script language="JavaScript" type="text/javascript">

    today = new Date()
    wbl = new Date("May 08, 2004")

    mancano = (wbl.getTime() - today.getTime()) / (1000*60*60*24);
    mancano = Math.round(mancano);

    document.write("<center>Mancano "+mancano+" giorni all'uscita del nuovo disco dei Retalation!</center>");

    </script>

    Come posso fare in modo che il mio testo "Mancano XX giorni all'uscita del nuovo disco dei Police!" mi si visualizzi in un bel Verdana a 1pt e del colore che voglio io? Ora è in un carattere standard (bruttino!) e in nero.
    di...te...mi!
    "Qualunque impressione faccia su di noi, egli è un servo della legge, quindi appartiene alla legge e sfugge al giudizio umano."

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao goat,

    così?
    codice:
    document.write("<center><font face='verdana' size='1'>Mancano "+mancano+" giorni all'uscita del nuovo disco dei Retalation!</font></center>");

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di goat
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,154
    Elementare Watson!

    Grazie mille!
    "Qualunque impressione faccia su di noi, egli è un servo della legge, quindi appartiene alla legge e sfugge al giudizio umano."

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di goat
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,154
    Un'altra cosuccia. Scivendo al posto di <center> il valore <left> ottengo che il mio testo si sposti sulla SX del monitor. Ma posso fare in modo che mi si distanzi di X pixel dall'estremità SX del monitor stesso?
    grazie
    "Qualunque impressione faccia su di noi, egli è un servo della legge, quindi appartiene alla legge e sfugge al giudizio umano."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.