Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [PASCAL] Uso dell' USB

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di tom69
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    150

    [PASCAL] Uso dell' USB

    CIAO a tutti....
    ho un piccolo problema... dovrei stampare su carta dei risultati di un programma in pascal... la sintassi dovrebbe essere la seguente

    codice:
     uses print;
     ..
     ..
     begin
     write(lst,'stringa da stampare..');
     ..
     ..
     end.
    Questa sintassi funziona se la stampante è collegata con un cavo normale (non ricordo il nome) ma la mia stampante è collegata con un cavo usb e pascal non rileva la periferica di output!!!
    COME FARE???

    risp grazie mille!!!
    Pochi vivono: la maggior parte della gente esiste e nulla più...

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    Purtroppo i moduli del pascal sono stati aggiornati l'ultima volta 10 anni fa quando nn c'erano ancora le periferiche USB.

    Quindi l' "lst" funziona solo su stampanti classiche.

    Non dico che sia impossibile ma dei includere istruzioni di + basso livello (assembler)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.