Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    errore nella visualizzazione pagine

    premetto che uso questo sistema per 5 pagine ma alla sesta non ne vuole sapere restituendomi un errore di visualizzazione pagina.
    la funzione è questa:
    <script language="javascript">

    function selall(f)
    {

    n = document.forms[f].elements.length;

    if ((document.forms[f].masterchk.checked) == true)
    {
    for (i=1; i<n; ++i)
    document.forms[f].elements[i].checked = true;
    }
    else
    {
    for (i=1; i<n; ++i)
    document.forms[f].elements[i].checked = false;
    }
    }
    </script>


    <form name="elimina" action="clienti.php" method="post">
    <input name="masterchk" type="checkbox" onClick="javascript:selall(1)">
    <input name="<?php echo $id_cat;?>" value="<?php echo $row_clienti['id'];?>" type="checkbox">
    </form>

    in pratica questa funzione mi rende tutti checked del form che vengono creati dinamicamente. $row_clienti['id'] è la chiave primaria del database ed è un numero incrementale.
    Come clicco sul check che fa partire la funzione al posto di rendere tutti i check a true mi restituisce l'errore di visualizzazione pagina. Nella funzione anche se rimango solo n = document.forms[f].elements.length;
    già mi restituisce l'errore che cosa può essere?

  2. #2
    perchè parti da 1 nei for?
    l'indice del primo elemento di un array, in JavaScript, è 0.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.