Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: azioni tra swf

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    37

    azioni tra swf

    Ciiao a tutti!

    ho un filmato (base.swf ) che carica un mc (sound.swf) vorrei sapere come faccio a dire a base.swf di ripartire (dallo stop) solo dopo aver caricato sound.swf.

    thank!

    p.s.
    ho provato a cercare nei tutorial ma non sapevo bene cosa cercare! :master:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    37
    che cretino...

    ho risolto. scusate per il disturbo. :mavieni:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    37
    no come non detto...

    problema ancora aperto...

    pensavo bastasse mettere

    base.swf.gotoAndPlay (4)

    ma non funziona per i filmati esterni solo con i mc interni...

    qualcuno mi può dire come fare???

    ciaux :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    non ti basta _root.swf.gotoAndPlay (4) visto che "base" non corrisponde a nessun nome d'istanza?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    scusa ma spiegato così non si capisce una cippa..

    un normale preload non va bene? :master:
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    37
    non ti basta _root.swf.gotoAndPlay (4) visto che "base" non corrisponde a nessun nome d'istanza?
    non funzia. ho messo questo:

    in un bottone di sound.swf

    on (release) {
    _root.Base.swf.gotoAndPlay (4)
    }

    ma non va al frame 4. :master:

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    se Base è il nome del tuo filmato principale non puoi (e tanto non serve) metterlo nel percorso, lui È la _root..

    se devi mandare il filmato principale al frame 4 metti esattamente
    on (release){
    _root.gotoAndPlay(4);
    }

    altrimenti spiega un po' meglio cosa devi fare perché davvero così non si capisce..

    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    37
    scusa ma spiegato così non si capisce una cippa..

    un normale preload non va bene?
    non ti seguo che c'entra il preload?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    Originariamente inviato da puerco
    non ti seguo che c'entra il preload?
    io che ne so di com'è strutturato il tuo filmato?
    questa
    Originariamente inviato da puerco
    "ho un filmato (base.swf ) che carica un mc (sound.swf) vorrei sapere come faccio a dire a base.swf di ripartire (dallo stop) solo dopo aver caricato sound.swf"
    sembra la classica definizione del preload.. aspettare di aver caricato qualcosa e partire..

    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    37
    se Base è il nome del tuo filmato principale non puoi (e tanto non serve) metterlo nel percorso, lui È la _root..

    se devi mandare il filmato principale al frame 4 metti esattamente
    on (release){
    _root.gotoAndPlay(4) ;
    }

    altrimenti spiega un po' meglio cosa devi fare perché davvero così non si capisce..
    così come mi dici tu mi va al frame 4 di sound.swf...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.