Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509

    [vb6]caselle di testo a ripetizione

    Salve esiste un modo per inserire 20 caselle di testo senza dover eseguire la normale procedura?anche perchč le caselle sono 400 non 20
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  2. #2

    Re: [vb6]caselle di testo a ripetizione

    Originariamente inviato da ciro78
    Salve esiste un modo per inserire 20 caselle di testo senza dover eseguire la normale procedura?
    in che senso?
    Le camice rosse ricucirono il paese,
    le camice nere lo portarono alla guerra,
    le camice verdi vi son pulite il culo...

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    cliccare e disegnarla....
    io devo disporre le caselle di testo in modo che sembrino una tabella
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #4
    ciao Ciro
    Ti informo che un form supporta solo 255 controlli
    e ricordati che esiste il "copia incolla"

  5. #5
    per inserire oggetti a runtime basta che ne inserisci uno nel tuo form e gli setti index = 0 tra le proprietą.

    poi sull'evento load del form puoi mettere qualcosa del genere (nel caso di una textbox)

    codice:
    Private Sub Form_Load()
    
        Me.Text1(0).Visible = True
        Me.Text1(0).Move 200, 100
        
        For i = 1 To 5
            
            Load Text1(i)
            
            With Text1(i)
                .Move 200, (600 * i + 100)
                .Visible = True
            End With
        
        Next i
    End Sub
    xxx

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    il tuo code mi da moolti errori l'hai provato?


    grazie per aver partecipato alla prossima
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    Originariamente inviato da ciro78
    il tuo code mi da moolti errori l'hai provato?
    funziona disegnando sulla form una textbox con indice 0
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosģ ti amo perchč non so amare altrimenti

  8. #8
    Originariamente inviato da ciro78
    il tuo code mi da moolti errori l'hai provato?


    grazie per aver partecipato alla prossima
    si, l'ho provato giusto prima di postarlo e funzionava.

    come dice anche MMarzia, hai inserito nella form un textbox a design time con index = 0 prima di provarlo?
    xxx

  9. #9
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    si grazie funziona me lo potresti anche spiegare....non mi č tutto kiaro
    grazie ancora
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  10. #10
    Originariamente inviato da ciro78
    si grazie funziona me lo potresti anche spiegare....non mi č tutto kiaro
    grazie ancora
    beh, non c'č molto da spiegare, sono poche righe.
    codice:
    Private Sub Form_Load()
         
        'la prima textbox esiste gią in quanto č stata creata a design time, 
        'quindi occorre solo renderla visibile (se non la č) e posizionarla
        Me.Text1(0).Visible = True
        Me.Text1(0).Move 200, 100
        
        'il ciclo č solo di esempio, č il modo pił veloce che mi č venuto in mente 
        'per creare una serie di altre textbox (altre 5)
        For i = 1 To 5
            'carico la textbox nella form
            Load Text1(i)
            
            'la posiziono sotto quelle gią presenti
            With Text1(i)
                .Move 200, (600 * i + 100)
                .Visible = True
            End With
        
        Next i
    End Sub
    se c'č qualcosa che ti interessa in particolare fammi sapere.
    ciao

    xxx

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.