Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    $passfile = "/full/directory/path/to/pass";

    Salve
    visto che easylist non mi funziona ho cambiato script. ho uno script che si chiama "sublite"
    Lo script risponde ma non rtiesce a creare il file "pasword.txt":
    questo è ciò che c'è scritto nel readme per configurare questo parametro:
    -----------------------------------------------------------
    # Type the full path to your Administration Password directory
    # We highly recommend a "non-web" directory. This will protect
    # your address list from snooping individuals. If you are unsure
    # if you have access to such a directory, contact your host to find out.
    $passfile = "/full/directory/path/to/pass";
    -------------------------------------------------------------
    premettendo che al momento non ho una non-web directory, il server mi risponde:
    -------------------------------------------------------------
    Your server responded: "No such file or directory".

    A response of "Permission Denied" means that either the path, web/head/pass is incorrectly set in your configurations ($passfile), or that you have not set high enough permissions on that directory.


    A response of "No such file or directory" means that the path, web/head/pass is incorrectly set in your configurations ($passfile), or that you have not yet created the web/head/pass directory.
    -------------------------------------------------------------------

    cosa devo fare per configurare questo parametro?
    grazie
    karoto

  2. #2

    dimenticavo....

    quale deve essere il cmode della directory dove si creerà il file password.txt?
    lo script subscribe.pl l'ho settato 755 e credo che vada bene perche risponde.
    grazie
    karoto

  3. #3
    Come al solito cambiare script non serve a nulla se non si capisce che errore si fa.

    Sei nella stessa situazione di prima... anche in questo caso il problema è nella lettura-scrittura di files su disco.

    Per scrivere files su disco la directory che li contiene deve avere chmod 777 e i files (se già esistenti) devono avere chmod 666.

    per quanto riguarda il path non è altro che il percorso sul server per raggiungere il file.

    Quando parla di directory non-web vuole dire una directory non leggibile dal browser, altrimenti ti leggono le password richiamando il file.

    Domanda... a conosci il path della directory radice del tuo sito?
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  4. #4

    si che la conosco

    altrimenti non si dovrebbero visualizzare nemmeno i file in html no?
    karoto

  5. #5
    Ciao,

    non confondere gli url con i path

    i primi riguardano l'invocazione da web i secondi il percorso all'interno del singolo sistema.

    Nel mio sito alla sezione CGI trovi info sull'argomento
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.