Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: [JAVA] Servlet

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346

    [JAVA] Servlet

    Ciao a tutti,
    ho una domanda da porvi veloce veloce..
    Dopo che compilo la mia servlet come faccio a farla girare?

    io sto utilizzando questa architettura :
    Java 2 Platform, Enterprise Edition 1.4 Application Server

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102
    Ciao,

    per far girare un'applicazione hai due possibilità:

    1) crei un file .war con il jar. Exempio:

    jar cvf <nome_applicazione>.war <directory>

    I due parametri non sono opzionali.
    se ti posizioni all'interno della directory dell'applicazione ( cosa che ti consiglio ) puoi usare anche il simbolo "." così viene creato un file war con tutto il contenuto della dir, sottodirectory comprese.
    Poi copy il file .war dentro la directory webapps di tomcat ( o del tuo web server ) e fai partire il web server: se stai usando tomcat il deployement è automatico altrimenti leggi la documentazione relativa.

    2) Cambi la configurazione del tuo web server: scelta che ti consiglio esclusivamente se conosci bene cosa stai facendo.

    :metallica:

    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346
    Innanzitutto ti ringrazio, sei stato molto chiaro!

    Il deployement è automatico non appena copio il war nella cartella "autodeploy" si crea un file solo che il nome del file recita : servS.war_deployFailed (figuriamoci)

    Io ho inserito il nome della classe come nome del file war.
    Il war va creato con qualche file particolare tipo il manifest?

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102
    Ciao,

    no il file .war può chiamarsi anche pippo.war

    non è necessario che abbia lo stesso nome.
    Stai usando Tomcat 5 ???

    :metallica

    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102
    scusa ho dimenticato un pezzo........

    il file manifest viene creato automaticamente

    :metallica

    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346
    io sto utilizzando questa architettura :
    Java 2 Platform, Enterprise Edition 1.4 Application Server

    Ho visto nell'output della crezione che mi crea il manifest.

    Dentro il war ho unicamente una servlet. Va bene no?

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346
    Mmm niente, non riesco a farla girare sta servlet!

    Si deve obbligatoriamente creare un .war?

    Non vi sono altre vie d'uscita?

    Nel mio .war ho solamente il file compilato è corretto?

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102
    no, nel file war, devi mettere tutto il sito anche le relative pagine jsp.

    :metallica

    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346
    ok grazie, beh alquanto scomodino no ?

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

  10. #10
    Originariamente inviato da tridi9
    Mmm niente, non riesco a farla girare sta servlet!

    Si deve obbligatoriamente creare un .war?

    Non vi sono altre vie d'uscita?

    Nel mio .war ho solamente il file compilato è corretto?
    no puoi anche crearti la solita struttura di directory sotto tomcat e mettere il .class della servlet in classes

    Richiamala poi da IE per vedere se funzica

    PS ricordati di mappare la servlet sul web.xml

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.