Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    window.showmodaldialog (aiutooo!!!)

    Ciao a tutti, qualcuno di voi conosce o ha mai usato un codice simile a questo?

    codice:
    getURL("javascript:window.showModalDialog('pagina.html','principale', 'dialogWidth:100pc;dialogHeight:100pc;status=no')", "_self");
    Praticamente con questo codice riesco a far aprire una finestra popup, a pieno schermo e centrata, direttamente da flash... e fin qui tutto benissimo!!!
    Dalla finestra popup che mi apre vorrei, cliccando su un pulsante, modificare la pagina caricata al suo interno, è possibile?
    (ad esempio aprire sempre in quella popup seconda.html).
    Mi andrebbe bene anche cliccando su un pulsante chiudere la prima popup e aprirne un altra uguale che carica un altra pagina, questo è possibile?

    Ho messo una domanda simile già su (scripting, action script, html) ma no riesco a cavarne piede!!

    Mi basterebbe una soluzione anche se dovessi utilizzare altri codici (window.open ...).

    Vi ho dato un paio di soluzioni che per me andrebbero benissimo, spero riusciate a suggerirmi qualcosa!

    Fatemi sapere.
    Grazie!

    Il mio futuro è nelle vostre mani !

  2. #2
    No, è il primo tentativo che ho fatto... se utilizzo il codice che ho scritto prima non fa così... mi sembra che mi apra la pagina nella finestra di sfondo e non nella popup!!
    Che ne pensi?

  3. #3
    Ho riprovato ora... non mi apre la pagina dentro la prima popup ma mi apre un altra popup; credo che a questo punto mi basterebbe chiudere la prima popup e dovrei essere apposto... come si fa a chiudere una popup aperta con quel codice?

    Fatemi sapere.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.