Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Perchè questa UPDATE non va?

    String sqlQueryUpd = "UPDATE SIOTR001_SKILL_PERSONE " +
    " SET DATA_FINE_VALIDITA = ? " +
    " WHERE " +
    " IDSIOVR701_ANAGRAFICA_PEGASO = ? "+
    " AND IDSIOTR005_SCHEDE_PERSONE = ? ";

    System.out.println("sqlQueryUpd SKILL PERSONE "+sqlQueryUpd);
    System.out.println("prima dell'update");

    psUpd = conn.prepareStatement(sqlQueryUpd);

    //Il campo da aggiornare
    psUpd.setTimestamp(1, getActualTime());
    System.out.println("Il campo da aggiornare");
    //I parametri filtro
    psUpd.setInt(2, idPersona);
    System.out.println("I parametri filtro 1");
    psUpd.setInt(3, idSchedaPrecedente);
    System.out.println("I parametri filtro 2");

    if(psUpd.executeUpdate()!=1){
    throw new SQLException("Update su SKILL PERSONE non andato a buon fine");
    }

    Mi esegue fino alla "System.out.println("I parametri filtro 2");" poi tomcat s'incarta... :master:
    Le ho sempre fatte così le update sulle classi di accesso ad oracle; premetto che prima di questa update eseguo di mio delle altre operazioni SQL (insert / select) e tutto fila liscio.
    Qualcuno che mi sa dire cosa c'è che mi sfugge?
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  2. #2
    Qp leggere il regolamento e specificare sempre il linguaggio nel titolo (anche quando sembra ovvio)
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Chiedo venia.
    Modifica pure il titolo.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.