Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: string replace

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kevin
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    503

    string replace

    ciao
    anticipo che non so una mazza di perl ma conosco abbastanza bene il PHP, volevo sapere qual'è la funzione in perl che ha lo stesso effetto di str_replace in PHP.
    Non ti accontentare mai. Raggiungi il successo e poi rinizia da capo.
    Non si ha mai una seconda possibilità per fare una bella prima impressione.
    Punti d'immersione in Italia e all'estero
    Template per siti web

  2. #2
    Ciao,

    penso che si possa usare:

    $stringa =~ s/<cosa cercare>/<come cambiare>/g;

    ad esempio:

    $stringa = "Marco";

    $stringa =~ s/c/i/g;

    print $stringa;

    diventa: Mario
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kevin
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    503
    di conseguenza diventa:

    $VHOST=$SiteConfig;
    $VHOST=~ s/./_/g;
    my $configdir="/usr/home/$VHOST/tmp/awstats";

    giusto?
    Non ti accontentare mai. Raggiungi il successo e poi rinizia da capo.
    Non si ha mai una seconda possibilità per fare una bella prima impressione.
    Punti d'immersione in Italia e all'estero
    Template per siti web

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    $VHOST =~ s/./_/g;
    In questo caso la stringa diventa una serie di caratteri _ lunga quanto la stringa originale.

    $VHOST =~ s/\./_/g;
    Sostituisce il punto con _
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    esatto

    "." nelle RE significa "qualunque carattere", se invece tu vuoi sostituire solo il "." vero e proprio allora devi scrivere:
    $VHOST=~ s/\./_/g;
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Kevin
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    503
    grazie ragazzi, dopo un tentativo mi er oreso conto dell'errore e per intuizione lo avevo corretto

    Non ti accontentare mai. Raggiungi il successo e poi rinizia da capo.
    Non si ha mai una seconda possibilità per fare una bella prima impressione.
    Punti d'immersione in Italia e all'estero
    Template per siti web

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.