Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: dimensioni file

  1. #1

    dimensioni file

    Ciao a tutti, avrei bisogno di un controllo sul peso dei file (video,audio e immagini).

    Se il peso del video (wmv) supera i 5 mb esce un alert
    se il peso dell'audio (wma) supera i 5 mb esce un alert
    Se il peso dell'immagine (jpg) supera 1 mb esce un alert

    Ho provato con tanti script trovati qui ma non vanno.

    Mi potete aiutare?

    Gazie mille

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Puoi realizzare un simile controllo solo con le immagini (e per il peso forse solo con IE ).

    Usa la ricerca del forum: e' argomento gia' discusso.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    oppure con un activeX

    function CheckFileSize()
    {
    var objSize = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
    var strFileName = objSize.getFile(document.getElementById('documento _file').value);
    var SizeOfFile = strFileName.size;
    alert(SizeOfFile + " bytes");
    }

    solo che internet explorer ti chiede, per questioni di sicurezza, di abilitare o meno l'activeX.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    e come lo richiami questo activex?..scusa l' la domanda scema...

  5. #5
    con onchange dell'input file

    <input type=file onchange='CheckFileSize();'>

  6. #6
    non mi esce l'alert...come mai?

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Te ne sei accorto dopo un anno VVoVe:

    <input type=file id="documento_file" onchange='CheckFileSize();'>

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    scusate ma nella fretta mi sono dimenticato di mettere l'id

  9. #9
    non va...ilmio campo è così
    <input name="video" type="file" id="video" onchange='CheckFileSize();'>

  10. #10
    dimenticavo di dirti che onchange funziona dal 5.5 in poi se non mi sbaglio cmq puoi usare onpropertychange che funziona su tutti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.