Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Pop Up

  1. #1

    Pop Up

    Ho creato una pagina html dove sono tutte le miniature di alcune foto. Ovviamente voglio dare la possibilità di ingrandire queste foto cliccando sulla miniatura. Invece di creare tante pagine html con la foto grande, c'è un metodo più veloce?
    fatemi sapere, grazie.

    Rob 2Pac

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pariri
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,470
    qui



  3. #3
    Tramite javascript puoi visualizzare le immagini cliccando sulle miniature, si apre una finesta popup della dimensione dell'immagine che apri.
    Per capirci guarda http://ilcollezionistain.it/vetrina304.htm.

    Il codice e' preso e adattato da un post su questo forum: http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=449483

    Cmq se ti scarichi l'html e lo esamini vedrai che e' abbastanza semplice,
    nell'<head> metti:

    codice:
       
    <script LANGUAGE="JavaScript">
    
    function PrevFoto(img){
      foto1= new Image();
      foto1.src=(img);
      Controlla(img);
    }
    function Controlla(img){
      if((foto1.width!=0)&&(foto1.height!=0)){
        viewFoto(img);
      }
      else{
        funzione="Controlla('"+img+"')";
        intervallo=setTimeout(funzione,20);
      }
    }
    function viewFoto(img){
      largh=foto1.width+20;
      altez=foto1.height+45;
      stringa="width="+largh+",height="+altez;
      finestra=window.open(img,"",stringa);
      finestra.document.writeln('<html><head><title>Ingrandimento</title>');
      finestra.document.writeln('<style type="text/css">body {background: #ffffcc; color black}</style>');
      finestra.document.writeln('<body>[img]+img+[/img]</body></html>');
      finestra.document.writeln('<center><input type="button" onClick="self.close()" value="chiudi"></center>');   
      finestra.focus();
    
    }
    
    </script>
    Mentre nel <body>

    codice:
       
    
    <a HREF="javascript:PrevFoto('aprile/vetrina1.JPG')" BORDER="0" >
    [img]aprile/vetrina1p.JPG[/img]
    </a>
    Per ogni immagine e miniatura.

    Ciao

  4. #4

    Obbligato

    :gren: Grazie mille PARIRI, ho applicato i tuoi consigli ed ha funzionato tutto, quando metto on line il sito te lo comunico.

    Grazie
    Rob 2Pac


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.