Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: play dopo tot secondi

  1. #1

    play dopo tot secondi

    ciao ragazzi ho un problema.
    ho un clip istanziato sound con un frame che contiene un loop, vorrei che dopo 10sec di loop il clip andasse in play, per cambiare il loop, nn so se sono stato chiaro.
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  2. #2
    nessuno mi saaiutare?
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  3. #3

  4. #4
    potresti farmi un esempio?
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  5. #5
    setInterval() ho cercato nella guida ma nn ho trovato il riferimento, delucidazioni?
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037
    codice:
    var intrval_id1;
    function traccia()
    {
    	trace("Semplice intervallo");
    }
    intrval_id1 = setInterval(traccia, 700);
    //////////////////////////////////////////////
    //////////////////////////////////////////////
    var intrval_id2;
    function traccia(arg)
    {
    	trace("Semplice intervallo con argomento: "+arg);
    }
    intrval_id2 = setInterval(traccia, 1600, 'ciao');
    //////////////////////////////////////////////
    //////////////////////////////////////////////
    var intrval_id3;
    var oggetto = new Object();
    oggetto.traccia = function()
    {
    	trace("intervallo che fa riferimento o un oggetto o una classe");
    };
    intrval_id2 = setInterval(oggetto, 'traccia', 2200);
    //////////////////////////////////////////////
    //////////////////////////////////////////////
    per cancellare clearInterval(nomeIntervallo);
    ciao

  7. #7
    grazie ci provo subito
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.