Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Autostart loop

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    30

    Autostart loop

    Ciao ragazzi,mi spiego,ho due pulsanti start e stop per far partire un loop,solo che io vorrei che all inizio il loop partisse in automatico e poi se uno volesse lo ferma o fa ripartre coi pulsanti,mi potete aiutare?grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    certo che se non spieghi nulla non è facile..

    che tipo di loop? movieclip, timeline principale o filmato esterno? come parte questo loop? che deve fare?
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    30
    ho scaricato da flashkit un player con due pulsanti start e stop,ma vorrei che lamusica all inizio partisse in automati senza premere start,spero di di essere abb chiaro perchè non me ne intendo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    30
    play1 = true;
    play2 = true;
    play3 = true;
    loop1 = new Sound();
    loop2 = new Sound();
    loop3 = new Sound();
    loop1.loadSound("loop1.mp3", true); :quote:
    loop2.loadSound("loop2.mp3", false);
    loop3.loadSound("loop3.mp3", false);
    pulsante1.onRelease = function() {
    if (play1) {
    loop1.start(0, 999);
    loop2.stop();
    loop3.stop();
    play1 = false;
    play2 = true;
    play3 = true;
    testo = "uno";
    }
    };
    pulsante2.onRelease = function() {
    if (play2) {
    loop2.start(0, 999);
    loop1.stop();
    loop3.stop();
    play2 = false;
    play1 = true;
    play3 = true;
    testo = "due";
    }
    };
    pulsante3.onRelease = function() {
    if (play3) {
    loop3.start(0, 999);
    loop1.stop();
    loop2.stop();
    play3 = false;
    play2 = true;
    play1 = true;
    testo = "tre";
    }
    };
    ferma.onRelease = function() {
    loop1.stop();
    loop2.stop();
    loop3.stop();
    play1 = true;
    play2 = true;
    play3 = true;
    testo = "";
    };

    ok ci son quasi,li ho messo true e la prima canzone dovrebbe partire in automatico,ma per farla ripetere all infinito?cosa devo scrivere e soprattutto dove?grazie ragazzi

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    if (play3) {
    loop3.start(0, 999);

    La prima riga indica che play3 è true (vero, pronto all'uso).
    La seconda serve per far partire il suono e farlo loopare per 999 volte di seguito.

    Ciao,

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    30
    grazie!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    30
    come non detto,cioè grazie ma non va...in locale tutto perfetto,online vedo solo il player ma niente musica eppure ho uppato tutto,soluzioni?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Se usi uno spazio gratuito c'è da sapere che ti vietano la lettura dei file audio e non solo.

    Vero KIKO ?

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    30
    non è gratuito,se metto un mp3 come <BGSOUND SRC ="loop1.mp3" LOOP ="infinite">
    funziona,ma il player flash nulla,lo vedo ma non funzia e la musica non parte,ho uppato mp3 e file swf nella directory principale ma niente,in locale invece tutto perfetto

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    30
    ritiro tutto non va solo a me :quote:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.