Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: individare VbCrLf

  1. #1

    individare VbCrLf

    com'è fatta una RexExp che mi possa individare il set a capo (in VB è proprio VbCrLf), che poi sostituirò con \n???

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Ci avevo già guardato!
    NON riesco proprio a cavarne nulla!

    le regExp non le conosco proprio!
    Ho veramente bisogno di una mano!
    Ho provato anche pensando che:
    VbCrLf e dato da Chr(13) & Chr(10), e che equivale a ^J, ma non so come utilizzarli!

  4. #4
    Non riesco proprio!

    AIUTO!

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    esempio:
    codice:
    <script>
    str="pippo \r\n pluto"
    RE = /\r\n/g
    n = str.replace(RE,"\n")
    // visualizzo che il cambio e' avvenuto
    for (var i=0;i<n.length;i++) {
    	document.write(n.charCodeAt(i)+"
    ")
    }
    </script>
    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Grazie Bruno, ma il problema è che non c'è un \n ma proprio a capo dovuto ad un vecchio metodo di scrittura!
    Mi serve per convertire il "a capo" di alcuni record di un db che lo contengono, in "
    ".
    Per intenderci, se fossi in asp sarebbe letto da "VbCrLf", infatti prima usavo:
    output = replace(input, VbCrLf, "\n")


    Con
    results=results.replace(/\n/g,"
    ");
    funziona se nel db è scritto \n, ma non c'è scritto! Mi serve prorpio il riconoscimento del carattere che esegue un NewLine

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Chiariamo... se c'e' un vbCrLf [ chr(13)+chr(10) ] la sequenza e' quella indicata... se e' presente solo il vbCr ...

    codice:
    <script>
    str="pippo \r pluto"
    RE = /\r/g
    n = str.replace(RE,"\n")
    // visualizzo che il cambio e' avvenuto
    for (var i=0;i<n.length;i++) {
    	document.write(n.charCodeAt(i)+"
    ")
    }
    </script>
    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    non c'è nienete!
    All'interno di un record db va a capo, non c'è alcun carattere!
    Prova ad aprire Access, vai dentro il campo di un record, scegli un punto qualunque, e premi contemporaneamente i bottoni:
    Ctrl+Invio.
    Il risultato è il medesimo di un inserimento di un testo con un txtarea da un form.
    Una volta scrivevo il testo con una textarea, ora utilizzo un iframe con metodo WYSIWYG, quindi il bisogna convertirli in "
    "

  9. #9
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    1 - identifica il carattere/i utilizzato dal db, puoi usare la routine gia' postata:

    for (var i=0;i<str.length;i++) {
    document.write(str.charCodeAt(i)+"
    ")
    }

    2 - trasforma i codici trovati in esadecimale ed inserisci nella RegExpr:

    RE = /\xNN/g
    // nota: NN = codice Hex

    3 - verifica il funzionamento

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  10. #10
    il problema è a monte!
    Il fatto che il contenuto lo estraggo con asp, poi lo passo a JS, quindi inserendola in una variabile il line Feed viene interpretato come un a capo anche in fase di Debug, quindi ecco l'errore!
    Potrei provare 10000000 di combinazioni per riconoscere NewLine, ma nessuno andrà bene, l'errore è prima!

    Come posso assegnare ad una variabile JS immediatamente il contunuto del record senza utilizzare una variabile asp????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.