Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27

Discussione: Amule crash

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    423

    Amule crash


    proprio ora che iniziava ad andare bene non mi parte più
    Guardate un po' se ci capite qualcosa

    bash-2.05b$ amule
    Initialising aMule
    Config:
    x1: 0 y1: 0 x2: 1272 y2: 945
    split read, found : 212
    srv_split read, found : 351
    Server listening on port 4712.

    *** TCP socket at 4662
    *** UDP socket at 4665 (chat)
    *** UDP socket at 4672
    Serverlist loaded.
    *** reading servers
    Loading temp files from /home/marco/.aMule/Temp/*.part.met.
    Loading 064.part.met... Done.
    Loading 053.part.met... Done.
    Loading 020.part.met... Done.
    Loading 018.part.met... Done.
    Loading 010.part.met... Done.
    Loading 003.part.met... Done.
    Loading 044.part.met... Done.
    Loading 033.part.met... Done.
    Loading 008.part.met... Done.
    Loading 004.part.met... Done.
    Loading 067.part.met... Done.
    Loading 063.part.met... Done.
    Loading 001.part.met... Sharing /home/marco/.aMule/Temp/001.part
    Done.
    Sharing /home/marco/.aMule/Temp/003.part.met
    Sharing /home/marco/.aMule/Temp/004.part.met
    Sharing /home/marco/.aMule/Temp/008.part.met
    Sharing /home/marco/.aMule/Temp/010.part.met
    Sharing /home/marco/.aMule/Temp/033.part.met
    Sharing /home/marco/.aMule/Temp/044.part.met
    Sharing /home/marco/.aMule/Temp/053.part.met
    Sharing /home/marco/.aMule/Temp/063.part.met
    Sharing /home/marco/.aMule/Temp/064.part.met
    Sharing /home/marco/.aMule/Temp/067.part.met
    completing->PerformFileComplete(NULL); !!!

    OOPS! - Seems like aMule crashed
    --== BACKTRACE FOLLOWS: ==--

    [0] amule(_ZN9CamuleApp16OnFatalExceptionEv+0x3d) [0x81efbfd]
    [1] /lib/libc.so.6 [0x40a997f8]
    Abortito
    bash-2.05b$


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di spider
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    169
    sparo una cassanata...
    prova a togliere i . part e vedi che succede...
    cmq la ver 2 mi crea problemi anche a me...
    parte senza impicci e poi dopo 5 10 minuti si chiude
    By Spider ====> Frag & Zen <====
    "Adoro la Tecnologia....ma quanto mi stressa!"

  3. #3
    Originariamente inviato da spider
    sparo una cassanata...
    prova a togliere i . part e vedi che succede...
    cmq la ver 2 mi crea problemi anche a me...
    parte senza impicci e poi dopo 5 10 minuti si chiude
    non è una cassanata
    magari prova a copiarli da un'altra parte e poi rimettili in .aMule/Temp ad uno ad uno, almeno non perdi tutto quello che stavi scaricando
    ciao spider

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    423
    Me lo fa la 1.2.6 purtroppo, ora ho messo la 2 e pare che va, speriamo bene.....

  5. #5
    Originariamente inviato da arcobalenos
    Me lo fa la 1.2.6 purtroppo, ora ho messo la 2 e pare che va, speriamo bene.....
    su gentoo? bisogna fare stregonerie varie o si installa tranquillamente?

  6. #6
    ...a me non va bene nessuna versione... continua a crashare o addirittura a rimanere come processo non killabile...

  7. #7
    l'1.2.6 è quello che mi fa penare meno, devo chiuderlo e riaprirlo solo un paio di volte al giorno :di56:

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di osiryx
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,021
    Originariamente inviato da almafer
    su gentoo? bisogna fare stregonerie varie o si installa tranquillamente?
    A me va abbastanza bene, nel senso che lo lancio da shell funziona altrimenti mi crasha
    Avevo una ragazza, dovevamo sposarci, ma c'era un conflitto religioso.
    Lei era atea ed io agnostico. Non sapevamo *senza* quale religione
    educare i figli.
    -- Woody Allen

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di stuart
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    99
    Originariamente inviato da almafer
    l'1.2.6 è quello che mi fa penare meno, devo chiuderlo e riaprirlo solo un paio di volte al giorno :di56:

    se ti dico che da quando ho installato overnet (dicembre) non è mai crashato una volta ci credi? :adhone:
    in compenso ci pensa edonkey a farmi tribolare le rare volte che lo uso
    ma sbaglio o le varie versioni di xmule e amule hanno perso un pochino in stabilità, in tutti i forum che giro c'è sempre gente che si lamenta, io ho usato amule fino alla 1.24 mi pare ma era stabile e non si inchiodava, una volta compilata su gentoo la accendevo e non ci guardavo più

  10. #10
    ci credo stuart, lo sto installando adesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.