Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [Java] Appletviewer e html

    Ciao a tutti ho un broblema molto irritante.
    Ho creato questo codice che va a leggere dentro un file "count.txt"
    su cui sono scritti dei valori numerici.
    codice:
    import javax.swing.*;
    import javax.swing.JApplet;
    import java.io.*;
    import java.awt.Graphics;
    
    public class ProvaContatore extends JApplet{
        String appoggio="Valori: ";
        public void init(){
            try{
                File ilfile=new File("count.txt");
                FileReader freader=new FileReader(ilfile);
                BufferedReader bufread=new BufferedReader(freader);
                appoggio+=bufread.readLine();
                bufread.close();
                freader.close();
            }catch(IOException e){appoggio="Eccezione";}
        }
        public void paint(Graphics g){
            g.drawString(appoggio, 5, 10);
        }                
    }
    Il fatto è che quanto lo provo con l'appletviewer funziona correttamente mentre quando lo metto su una pagina HTML non funziona, qualcuno sa dirmi come mai???
    Dove ho sbagliato???
    Ci provo...e ci riesco!!!
    http://kings.altervista.org

  2. #2
    che browser usi?? se IE che versione? oltre a questo... controlla che jvm ha impostata il browser
    ► ☺ ◄

  3. #3
    Il browser è IE 6.0 (credo) e la jvm è la 1.4.2_03!!!
    Sono disperato!!!
    Ci provo...e ci riesco!!!
    http://kings.altervista.org

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Quasi quasi scommetto che su Mozilla funziona. :gren:


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Corwin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    584
    Originariamente inviato da LeleFT
    Quasi quasi scommetto che su Mozilla funziona. :gren:


    Ciao.
    Beh, allora dovrebbero smettere di raccontare che Mozilla è più sicuro di IE...
    Il problema è che entrambi i browser non permettono alle applet di accedere al file system...
    I don't wanna have to shout it out / I don't want my hair to fall out
    I don't wanna be filled with doubt / I don't wanna be a good boy scout
    I don't wanna have to learn to count / I don't wanna have the biggest amount
    I don't wanna grow up

  6. #6
    Questo vuol dire che non posso mettere il mio contatore on-line???
    Ma mica leggo i files degli altri utenti!!!
    Tutte le applet java che ci sono in giro non leggono nei files???
    Ci provo...e ci riesco!!!
    http://kings.altervista.org

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Il problema è che IE non trova nemmeno il file da caricare!! Non è un problema di sicurezza: è proprio un problema di IE con le applet in locale!

    Lo so che un'applet non potrebbe accedere al file system, ma IE manda come messaggio: "class not found".

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Corwin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    584
    Dal momento che l'applet viene eseguita sul CLIENT cerca di leggere sul filesystem del client. Questo credo faccia al caso tuo...
    I don't wanna have to shout it out / I don't want my hair to fall out
    I don't wanna be filled with doubt / I don't wanna be a good boy scout
    I don't wanna have to learn to count / I don't wanna have the biggest amount
    I don't wanna grow up

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Corwin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    584
    Originariamente inviato da LeleFT
    Il problema è che IE non trova nemmeno il file da caricare!! Non è un problema di sicurezza: è proprio un problema di IE con le applet in locale!
    Uhm... e perchè a me in locale funziona e continua a darmi "access denied" ? :master:
    I don't wanna have to shout it out / I don't want my hair to fall out
    I don't wanna be filled with doubt / I don't wanna be a good boy scout
    I don't wanna have to learn to count / I don't wanna have the biggest amount
    I don't wanna grow up

  10. #10
    Ok avete ragione voi le applet non possono leggere files a meno che non si leggano dagli URL in questo caso si, oppure da un archivio jar(credo) a questo punto vi chiedo come faccio a fare almeno una delle due cose???
    Ci provo...e ci riesco!!!
    http://kings.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.