Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 41

Discussione: popup in popup

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555

    popup in popup

    ho un problema con le pop up non riesco ad aprirle!!!

    Anticipo che è una popup in una popup

    oh meglio se le provo esternamente funzionano, ma quando provo dal punto esatto non funziona!!!

    Il sito non l'ho fatto io, io faccio solo gli aggiornamenti !!"

    Allora io vado su la prima pagina e mi trovo un pulsante con questo codice




    code:--------------------------------------------------------------------------------<tr>
    <td><div align="center">[img]img/entra.gif[/img]</div></td>
    </tr>--------------------------------------------------------------------------------


    Questo pulsante praticamente mi fa aprire un popup dove è contenuto l'intero sito!


    Il sito è diviso in frame

    nel frame a destra ho un pulsante, che mi fa aprire nel frame centrale degli swf.

    Ora io dovrei aprire da questi swf un'altra popup, ma il codice che uso non mi funziona


    Sul primo frame del fla


    Movieclip.prototype.centra = function(nome, titolo, lar, alt, feat) {
    getURL("java script:var x = Math.round((screen.width/2)-("+lar+"/2));var y=((screen.height/2)-("+alt+"/2));window.open('"+nome+"','"+titolo+"','width="+l ar+",height="+alt+",screenX=' + x + ',left=' + x + ',screenY=' + y + ',top=' + y + ',"+feat+"');void(0);");
    };



    nel bottone
    on (release) {
    centra('edit57.html', 'photo', 366.8, 560, 'status=yes');
    }


    non capisco perchè ma non solo non si apre la popup ma mi fa sparire l'swf (praticamente se stesso)


    da popup a popup il procedimento è diverso?

    se come al solito, non sono stata chiara, e non capite, vi posto il link!

    grazie lid
    "ciascuno di noi può creare qualcosa di unico e di significativo per se stesso"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    posto i link!!

    Mi sono accorta che su un computer la popup si apre in altri no (e questo non va assolutamente bene, si deve vedere per forza anche sui mac!!)

    Allora l'effetto che voglio avere lo vedete qui:

    http://www.letiziamaestri.info/popup/



    e

    invece da qui, vedete che non funziona!!

    http://www.lidiapisu.com/lety6/

    entri nel sito e il quarto bottone "editorial woman"

    apre a destra una serie di foto, se cliccate sulla prima esce al centro un swf contente 2 foto, la prima ha sopra un pulsante vuoto fatto in flash che dovrebbe aprire la popup, ma non funziona o meglio, non funziona su tutti i computer!!!


    Il codice di flash è quello che ho scritto sotto!

    Cosa sbaglio?

    grazie
    "ciascuno di noi può creare qualcosa di unico e di significativo per se stesso"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    up
    "ciascuno di noi può creare qualcosa di unico e di significativo per se stesso"

  4. #4
    a me funziona....uso firefox...su quali pc non funziona? e con quale browser?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    Originariamente inviato da jahcinto
    io ho ie e la pop up nella pop up non funziona.
    Ma che codice hai messo nel pulsante trasparente che c'è sulla prima foto grande sulla sinistra?
    Voglio dire, a vedere così sembrerebbe che non c'è alcun codice.

    Sul primo frame del fla


    Movieclip.prototype.centra = function(nome, titolo, lar, alt, feat) {
    getURL("java script:var x = Math.round((screen.width/2)-("+lar+"/2));var y=((screen.height/2)-("+alt+"/2));window.open('"+nome+"','"+titolo+"','width="+l ar+",height="+alt+",screenX=' + x + ',left=' + x + ',screenY=' + y + ',top=' + y + ',"+feat+"');void(0);");
    };



    nel bottone
    on (release) {
    centra('edit57.html', 'photo', 366.8, 560, 'status=yes');
    }
    "ciascuno di noi può creare qualcosa di unico e di significativo per se stesso"

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    Originariamente inviato da Veleno-CG
    a me funziona....uso firefox...su quali pc non funziona? e con quale browser?

    Questo lo vedo su tutti

    http://www.letiziamaestri.info/popup/




    invece questo solo su alcuni pc, non capisco su quale criterio!!!

    http://www.lidiapisu.com/lety6/


    Può centrare la barra di google?

    No capisco perchè oltre al fatto che non mi apre la popup, mi sparisce pure l'swf !
    "ciascuno di noi può creare qualcosa di unico e di significativo per se stesso"

  7. #7
    Ho riprovato con IE ed effettivamente non funziona...ma la googlebar non c'entra...

    Mi da un errore di visualizzazione della pagina...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    Originariamente inviato da Veleno-CG
    Ho riprovato con IE ed effettivamente non funziona...ma la googlebar non c'entra...

    Mi da un errore di visualizzazione della pagina...
    pure a me, ma non capisco perchè, se lo faccio aprire sempre dall'swf ma non dal frame "centro" funziona!!!

    Qualcosa mi sfugge!!!
    "ciascuno di noi può creare qualcosa di unico e di significativo per se stesso"

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    Ho fatto varie prove ma quando parto dalla index la popup non si apre!!!

    nella index c'è questo codice

    code:--------------------------------------------------------------------------------<tr>
    <td><div align="center">[img]img/entra.gif[/img]</div></td>
    </tr>--------------------------------------------------------------------------------


    Questo pulsante ( quello che vedete appena entrate nel sito la foto col pallino) praticamente mi fa aprire un popup dove è contenuto l'intero sito!


    Potrebbe dipendere da questo codice?
    "ciascuno di noi può creare qualcosa di unico e di significativo per se stesso"

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    103
    Ciao lid,
    in uno dei tuoi post hai scritto che al pulsante associ il seguente actionscript:

    on (release) {
    centra('edit57.html', 'photo', 366.8, 560, 'status=yes');
    }

    quel 366.8 non mi piace ... che vuol dire ?

    una larghezza di 366.8 ... che significa '.8' pixel ?

    non è che per caso ti da problemi quello? Forse qualche browser riesce a risolvere la cosa, mentre per altri

    Altrimenti non so cosa possa crearti problemi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.