Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Indietro

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mcp07
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    174

    Indietro

    Ciao ragazzi,
    volevo sapere se c'è una funzione, o qualcosa di simile, da associare all'evento click di un bottone e che mi permetta di tornare alla pagina visualizzata in precedenza tale e quale a come era prima ( un po' lo stesso funzionamento del tasto INDIETRO o BACK del Browser ), ma a me serve per una sola pagina...

    Grazie 1000 per l'aiuto

    Gran Duca del Fancazzismo, con Pieni Poteri per la Sezione Toscana del Clan, e Comandante Supremo delle Forze Aeree

    Non Esistono Cose Impossibile, ma Solamente la Nostra Limitata Percezione di Ciò che è Possibile!
    Ciao a tutti belle e rutti :maLOL:

  2. #2
    codice:
    <input type="button" onclick="window.history.go(-1);" value="Indietro" />
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mcp07
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    174
    Originariamente inviato da var
    codice:
    <input type="button" onclick="window.history.go(-1);" value="Indietro" />
    ciao
    non funziona
    Gran Duca del Fancazzismo, con Pieni Poteri per la Sezione Toscana del Clan, e Comandante Supremo delle Forze Aeree

    Non Esistono Cose Impossibile, ma Solamente la Nostra Limitata Percezione di Ciò che è Possibile!
    Ciao a tutti belle e rutti :maLOL:

  4. #4
    a me funziona correttamente...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mcp07
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    174
    l'unica cosa che c'è di diverso è che uso un <asp:Button>
    Gran Duca del Fancazzismo, con Pieni Poteri per la Sezione Toscana del Clan, e Comandante Supremo delle Forze Aeree

    Non Esistono Cose Impossibile, ma Solamente la Nostra Limitata Percezione di Ciò che è Possibile!
    Ciao a tutti belle e rutti :maLOL:

  6. #6
    Originariamente inviato da mcp07
    l'unica cosa che c'è di diverso è che uso un <asp:Button>
    mi dispiace ma non conosco ASP...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mcp07
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    174
    Originariamente inviato da var
    mi dispiace ma non conosco ASP...
    ma lo script non dovrebbe essere uguale????
    Gran Duca del Fancazzismo, con Pieni Poteri per la Sezione Toscana del Clan, e Comandante Supremo delle Forze Aeree

    Non Esistono Cose Impossibile, ma Solamente la Nostra Limitata Percezione di Ciò che è Possibile!
    Ciao a tutti belle e rutti :maLOL:

  8. #8
    Originariamente inviato da mcp07
    ma lo script non dovrebbe essere uguale????
    non te lo saprei dire.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mcp07
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    174
    Originariamente inviato da var
    non te lo saprei dire.
    ho anche altri pezzo di javascript all'interno del programma...
    non ci dovrebbero essere problemi..
    Gran Duca del Fancazzismo, con Pieni Poteri per la Sezione Toscana del Clan, e Comandante Supremo delle Forze Aeree

    Non Esistono Cose Impossibile, ma Solamente la Nostra Limitata Percezione di Ciò che è Possibile!
    Ciao a tutti belle e rutti :maLOL:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.