Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: form post in popup

  1. #1

    form post in popup

    ho bisogno urgentemente di aiuto!
    Ho un form in una pagina, il submit mi crea una popup però (credo giustamente) non mi passa nessuna variabile, come faccio a fargli fare la popup ed anche fargli passare le vars?

    Grazie

    Phunx

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Posta il codice che hai gia` (basta il tag form, il tag <input type="submit"> e l'eventuale script richiamato): e` difficile fare modifiche ad uno script che non si vede.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao Phunx20,
    codice:
    <form target="NomePop" onsubmit="windwo.open('','NomePop','width=320,height=320');">

  4. #4
    ok, vi posto il codice che già ho..

    la popup:
    codice:
    <script>
    function openpopup(popurl){
    winpops=window.open(popurl,'3','frameless,width=818,height=80,top=0,left=197,titlebar=no,location=0,menubar=0,fullscreen=0,resizable=no,scrollbars=yes,status=no,toolbar=0')
    }
    </script>
    il form:
    codice:
     
    <form name="form1" method="post" action="ric.php?s=<? echo "$s"; ?>">
    <table width="100%"  border="1" align="left" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#CCCCCC">
      <tr>
        <td bgcolor="#CCCCCC" class="Stile3"><span class="Stile3">Ricerca per parole chiave </span></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#F3F3F3" class="Stile3"><span class="Stile4">nome azienda</span>
    
        <input name="azienda" type="text"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#F3F3F3" class="Stile3"><span class="Stile4">sito internet</span>
    
        <input name="sito" type="text"></td>
    ecc..
    Grazie!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Come la richiami la funzione openpopup? nel pulsante di tipo submit?
    se la risposta è sì basta che metti nel form
    codice:
    <form targe="3" name="form1" method="post" action="ric.php?s=<? echo "$s"; ?>">

  6. #6
    azz.. vi ho postato il codice sbagliato.. scusatemi ma sono straincasinato.. ecco il form con js

    <form name="form1" method="post" action="javascriptpenpopup('ric.php?s=<? echo "$s"; ?>');">


    posso modificarlo come Vi pare.. basta che mi passi le vars del form..

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    allora fa così
    codice:
    <form name="form1" method="post" action="ric.php?s=<? echo "$s"; ?>" target="3" onsubmit="openpopup('about:blank');">

  8. #8
    grande! fuonziona! sei un mito!!!!!

    GRAZIEEEEEE :metallica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.