Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: problemi con startx

  1. #1

    problemi con startx

    Quando lancio il comando startx da utente ricevo il seguente output,utilizzo slackware 9.1 con kde 3.2.1,tale problema non lo riscontro se lancio startx da root!!!Come posso risolvere!?
    et: unable to open display ""
    xset: unable to open display ""
    xset: unable to open display ""
    xset: unable to open display ""
    xsetroot: unable to open display ''
    startkde: Starting up...
    ksplash: cannot connect to X server
    kdeinit: Aborting. $DISPLAY is not set.
    Warning: connect() failed: : Connection refused
    ksmserver: cannot connect to X server
    startkde: Shutting down...
    Warning: connect() failed: : Connection refused
    Error: Can't contact kdeinit!
    unix_connect: can't connect to server (unix:/tmp/mcop-amedeo/Ares_AMEDEO_CXM-06d9-408755c3)
    startkde: Running shutdown scripts...
    startkde: Done.

  2. #2
    Up!!!
    era finito in seconda pagina

  3. #3
    Ho fatto queste prove modifico il file .xinitrc aggiungendo exec startkde,ho provato ad esportare la variabile display ma il problema persiste!!!ora provo ad aggiornare kde 3.2.1 ad 3.2.2 utilizzando i pacchetti precompilati per slackware del sito linuxpackages!!!li avete gia usati!danno problemi?
    buona serate

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di osiryx
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,021
    Controlla i permessi di X
    Avevo una ragazza, dovevamo sposarci, ma c'era un conflitto religioso.
    Lei era atea ed io agnostico. Non sapevamo *senza* quale religione
    educare i figli.
    -- Woody Allen

  5. #5
    I permessi sono questi
    root@Ares:/etc/X11# ls -l
    totale 78
    drwxr-xr-x 2 root root 1096 2004-03-22 06:48 app-defaults
    drwxr-xr-x 3 root root 72 2003-10-21 23:21 dm
    drwxr-xr-x 2 root root 72 2004-03-22 06:48 fs
    drwxr-xr-x 7 root root 336 2003-10-21 23:21 gdm
    drwxr-xr-x 2 root root 80 2004-03-22 06:48 lbxproxy
    drwxr-xr-x 2 root root 128 2003-12-06 22:57 mwm
    drwxr-xr-x 2 root root 72 2004-03-22 06:48 proxymngr
    drwxr-xr-x 4 root root 152 2004-03-22 06:50 rstart
    drwxr-xr-x 2 root root 80 2004-03-22 06:48 twm
    drwxr-xr-x 2 root root 200 2003-02-12 01:41 WindowMaker
    drwxr-xr-x 3 root root 464 2004-03-27 20:48 xdm
    -rwxr-xr-x 1 root root 15944 2004-04-22 07:16 XF86Config
    -rw-r--r-- 1 root root 15948 2004-02-11 19:15 XF86Config~
    -rwxr-xr-x 1 root root 17116 2003-03-08 07:25 XF86Config-fbdev
    -rwxr-xr-x 1 root root 15874 2003-03-08 07:25 XF86Config-vesa
    drwxr-xr-x 2 root root 440 2003-09-22 04:59 xfce4
    drwxr-xr-x 2 root root 240 2004-03-06 18:27 xinit
    drwxr-xr-x 10 root root 576 2004-03-27 20:48 xkb
    drwxr-xr-x 2 root root 80 2004-03-22 06:48 xserver
    drwxr-xr-x 2 root root 80 2004-03-22 06:48 xsm

    credo che siano apposto!

  6. #6
    Ho upgradato a kde 3.2.2 ma riscontro un problema su kdeinit mi dice che è imposibile trovarlo!!!ho provato a settargli i permessi ma il problema persiste!!!quindi sono tornato alla versione precedente di kde la 3.2.1 con lo stesso problema per cui ho aperto il post!!!

  7. #7
    anceh a me ha dato degli errori simili quando avevo la scheda video collegata alla tv, scollegando il cvo è andato tutto a posto.
    quindi dovrebbe essere un problema driver della scheda video

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,342
    posta qui /etc/X11/XF86Config

  9. #9
    Ho risolto!!!reistallando xfree 4.4

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,342
    Ottimo :adhone:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.