Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [C] led tastiera

  1. #1

    [C] led tastiera

    Come posso accendere e spegnere i led della tastiera(es. bloc num ...)?
    Grazie

  2. #2

  3. #3
    per il led del bloc num devi premere il tasto con su scritto "bloc num", si quello sopra il numero 7 sulla destra della tastiera
    per il caps lock sulla sinistra c'è un tasto con sopra disegnato il simbolo di un lucchetto. tutto chiaro? ciao!

    (vabbè va', volevo essere ironico ma credo di non esserci riuscito)
    ..:: by jhon[array] ::..

    ---> jhon[array]'s website

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    Originariamente inviato da jhon[array]
    per il led del bloc num devi premere il tasto con su scritto "bloc num", si quello sopra il numero 7 sulla destra della tastiera
    per il caps lock sulla sinistra c'è un tasto con sopra disegnato il simbolo di un lucchetto. tutto chiaro? ciao!

    (vabbè va', volevo essere ironico ma credo di non esserci riuscito)

  5. #5
    Originariamente inviato da jhon[array]
    per il led del bloc num devi premere il tasto con su scritto "bloc num", si quello sopra il numero 7 sulla destra della tastiera
    per il caps lock sulla sinistra c'è un tasto con sopra disegnato il simbolo di un lucchetto. tutto chiaro? ciao!

    (vabbè va', volevo essere ironico ma credo di non esserci riuscito)

    :gren:

    non credo in C C++ si possa fare.Forse usando comandi assembler(asm cioè) ma in questo ramo nn ti so aiutare..sorry

    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  6. #6
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <sys/ioctl.h>
    #include <fcntl.h>
    #include <linux/kd.h>
    
    int main (void) {
    	int kd = open ("/dev/console", O_RDONLY);
    	ioctl (kd, KDSETLED, LED_NUM);
    	return (0);
    }
    Devi essere root.
    Naturalmente il NUM deve essere spento :P
    Se vuoi accendere il CAPS, LED_CAP
    Se vuoi accendere lo scroll, LED_SCR mi pare.

    bye

  7. #7
    ah sotto linux tutto è possibile(o quasi)

    Ma essendo delle funzioni a basso livello sotto windows non credo sia facile e credo sia debba usare almeno l'assembler richiamato in una funzione c
    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  8. #8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.