Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Funzioni replace trim

  1. #1

    Funzioni replace trim

    Ci sono queste funzioni in javascript
    replace?


    trim?

    tnks
    Giralatina.it e’ nato con il preciso intento di promuovere varie attività che si svolgono nella provincia di Latina.

    E’ diviso in varie sezioni che spaziano passando dalla gastronomia, al benessere, alla vita notturna ed ai vari negozi da visitare. Le diverse sezioni renderanno più semplice la consultazione ai visitatori.

  2. #2
    <html>
    <SCRIPT>
    <!--
    function Trim()
    {
    re=/\s+$|^\s+/g;
    with (document.modulo)
    {
    output.value=input.value.replace(re,"_");
    }
    }

    function LTrim()
    {
    re=/^\s+/g;
    with (document.modulo)
    {
    output.value=input.value.replace(re,"");
    }
    }

    function RTrim()
    {
    re=/\s+$/g;
    with (document.modulo)
    {
    output.value=input.value.replace(re,"");
    }
    }
    //-->
    </SCRIPT>



    <body>
    <FORM NAME="modulo">
    Input: <INPUT TYPE="text" NAME="input">

    Output: <INPUT TYPE="text" NAME="output">


    <INPUT TYPE="button" VALUE="FullTrim" onClick="Trim()"> -
    <INPUT TYPE="button" VALUE="Left Trim" onClick="LTrim()"> -
    <INPUT TYPE="button" VALUE="Right Trim" onClick="RTrim()"> -
    </FORM>
    <body>
    </html>


    ho trovato questo in giro...
    ma io volgio cmq sostiuire tutti gli spazi con un carattere tranne gli spazi di dx e sx
    potete aitarmi?
    tnks
    Giralatina.it e’ nato con il preciso intento di promuovere varie attività che si svolgono nella provincia di Latina.

    E’ diviso in varie sezioni che spaziano passando dalla gastronomia, al benessere, alla vita notturna ed ai vari negozi da visitare. Le diverse sezioni renderanno più semplice la consultazione ai visitatori.

  3. #3
    eccolo...
    <html>
    <SCRIPT>
    <!--
    var prova=""
    var s=new String;
    var out = new String;
    var nomi = new Array();
    function Trim()
    {
    re=/\s+$|^\s+/g;

    with (document.modulo)
    {
    prova=input.value.replace(re,"");
    nomi = prova.split(" ");
    for (i=0;i<nomi.length;i++) {
    out +=nomi[i];
    }
    out = nomi.join("_")
    output.value=out;
    }


    }



    function LTrim()
    {
    re=/^\s+/g;
    with (document.modulo)
    {
    output.value=input.value.replace(re,"");
    }
    }

    function RTrim()
    {
    re=/\s+$/g;
    with (document.modulo)
    {
    output.value=input.value.replace(re,"");
    }
    }
    //-->
    </SCRIPT>



    <body>
    <FORM NAME="modulo">
    Input: <INPUT TYPE="text" NAME="input">

    Output: <INPUT TYPE="text" NAME="output">


    <INPUT TYPE="button" VALUE="FullTrim_Replace" onClick="Trim()"> -
    <INPUT TYPE="button" VALUE="Left Trim" onClick="LTrim()"> -
    <INPUT TYPE="button" VALUE="Right Trim" onClick="RTrim()"> -
    </FORM>
    <body>
    </html>
    Giralatina.it e’ nato con il preciso intento di promuovere varie attività che si svolgono nella provincia di Latina.

    E’ diviso in varie sezioni che spaziano passando dalla gastronomia, al benessere, alla vita notturna ed ai vari negozi da visitare. Le diverse sezioni renderanno più semplice la consultazione ai visitatori.

  4. #4
    c'è un bug???

    la funzione trim non va tanto bene

    perchè se ho una parola stringa fatta in questo modo..
    ciao a tutti (doppio spazio tra ciao e a)
    la funzione me me toglie un solo spazio...
    Giralatina.it e’ nato con il preciso intento di promuovere varie attività che si svolgono nella provincia di Latina.

    E’ diviso in varie sezioni che spaziano passando dalla gastronomia, al benessere, alla vita notturna ed ai vari negozi da visitare. Le diverse sezioni renderanno più semplice la consultazione ai visitatori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.