Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Manuale a qt designer

  1. #1

    Manuale a qt designer

    Ne conoscete qualcuno in italiano??

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wolf64
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    521
    Ti rispondo, ma purtroppo non in positivo
    Lo avevo cercato molto anch'io, ma alla fine ho optato per il Quick Start in inglese e la documentazione sempre compresa nelle Qt, però... in inglese!

    Anzi, se per caso lo trovi mi faresti un favore a farmelo sapere


    Powered by Slack Current - Kernel 2.6.22
    Slackware Evangelist
    My LUG (Linux User Group): LinuxVar (LUG di Varese)

  4. #4
    ho cercato a lungo anch'io... ma senza risultati. Anch'io come wolf64 ho optato per quello inglese.
    ... :master: riconosco l'esistenza di un limite a tutto , ma non l'accetto ...

  5. #5
    Queste parole mi rattristano parecchio

    Potete dirmi dove reperire un manuale (che parta quasi da 0) in inglese??

    EDIT: il quickstart è questo?

  6. #6
    Si è questo il Quickstart
    ... :master: riconosco l'esistenza di un limite a tutto , ma non l'accetto ...

  7. #7
    Scusate, ad un punto dice:
    Click Edit|Connections to invoke the View and Edit Connections dialog.

    Click New to enter a new connection.

    For the first connection, select clearPushButton for the Sender, clicked() for the Signal, numberLineEdit for the Receiver, and clear() for the Slot.

    Click New again.

    Select clearPushButton for the Sender, clicked() for the Signal, resultLineEdit for the Receiver, and clear() for the Slot.

    Click New again.

    Select clearPushButton for the Sender, clicked() for the Signal, numberLineEdit for the Receiver, and setfocus() for the Slot.
    Ma non c'è "clearpushbutton"
    Nemmeno numberline edit

  8. #8
    Ho risolto, bastava rinominare gli oggetti

    Comunque non va ancora il programma

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.