PDA

Visualizza la versione completa : JFrame


postgresql
22-04-2004, 23:34
ragazzi mi date una mano vorrei ralizzare un interfaccia grafica banale con JFrame . Ho bisognio di 10 campi di testo e dieci bottoni. Ad gni click il testo va a finire in una variabile di tipo stringa

civico3
23-04-2004, 09:52
Dovresti essere pi preciso e spiegare esattamente quale il problema.

vorresti del codice che realizza questo JFrame?

ciao fammi sapere

postgresql
23-04-2004, 15:05
O meglio facciamo cosi' due campi di testo con un unico bottone per ogni funzione:

import sviluppo.pkg.MessageHL7;
import java.net.*;
import java.io.*;
import java.lang.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;

public class Clientadt {
public static void main(String argv[]) {
try {

int port=2000;
String messaggiohl7out = new String();
String messaggiohl7in = new String() ;
String msh = new String();
String qrd = new String();
String qrf = new String();
MessageHL7 hl7 = new MessageHL7();
hl7.AddMsh(Stringa1,intero);
hl7.AddQrd(Stringa1, intero);
..............
qrf = hl7.CreateQrf();
msh = hl7.CreateMsh();
mi spiego meglio:

due campi ed un unico bottone per ogni funzione AddMsh ,AddQrd
un unico bottone "crea" per ogni funzione CreateQrd,CreateMsh

ed un unico bottone "Create Message" per eseguire:
messaggiohl7out = msh+qrd+qrf;

ed un unico bottone per inviare:
outToServer.writeBytes(messaggiohl7out+'\n');

Un regione di testo dove far comparire :

System.out.println("Messaggio ricevuto:..."+messaggiohl7in);



questo il codice sorgente per ora ho assegnato io delle stringhe:

/* @(#)Clientadt.java 1.0 04/04/12 */

import sviluppo.pkg.MessageHL7;
import java.net.*;
import java.io.*;
import java.lang.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;

public class Clientadt {
public static void main(String argv[]) {
try {

int port=2000;
String messaggiohl7out = new String();
String messaggiohl7in = new String() ;
String msh = new String();
String qrd = new String();
String qrf = new String();
MessageHL7 hl7 = new MessageHL7();
hl7.AddMsh("^~\\&",2);
hl7.AddMsh("ANTONIO_APP",3);
hl7.AddMsh("CUP_LOCALE", 4);
hl7.AddMsh("CUP_APP", 5);
hl7.AddMsh("CUP_REMOTO", 6);
hl7.AddMsh("QRY^Q01", 8);
hl7.AddMsh("QRY0001", 9);
hl7.AddMsh("P", 10);
msh = hl7.CreateMsh();
hl7.AddQrd("200404180943",1);
hl7.AddQrd("D", 2);
hl7.AddQrd("I", 3);
hl7.AddQrd("Q4412", 4);
hl7.AddQrd("1^LI", 6);
hl7.AddQrd("APN", 8);
hl7.AddQrd("1", 9);
qrd = hl7.CreateQrd();
hl7.AddQrf("Reaparto A",1);
hl7.AddQrf("ANY", 4);
qrf = hl7.CreateQrf();
messaggiohl7out = msh+qrd+qrf;
Socket s = new Socket("127.0.0.1" ,port);
BufferedReader inFromServer = new BufferedReader(new InputStreamReader(s.getInputStream()));
DataOutputStream outToServer = new DataOutputStream(s.getOutputStream());
outToServer.writeBytes(messaggiohl7out+'\n');

// attesa risposta da CUP
System.out.print("ATTESA risposta DAL CUP ");
messaggiohl7in = inFromServer.readLine();
System.out.println("Messaggio ricevuto:..."+messaggiohl7in);





}

catch (Exception e) {
e.printStackTrace();

}


}

}


Grazie mille

postgresql
24-04-2004, 15:43
faccio prima a fare da solo

Loading