Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Problema con "submit"

  1. #1

    Problema con "submit"

    ciao a tutti, non riesco a capire come mai il form per una miling list che vi posto qui sotto,quando viene premuto "invia" , oltre ad inviare il modulo correttamente poi apre anche outlook , come "mailto:...."
    Help me please!
    buona giornata

    stefano

    <form enctype="text/plain" action="mailto:lineeletterarie@libero.it" method="post">
    <div align="left">
    <p align="center" class="tetso1"><span class="firma">

    Iscrivendoti alla mailing list, sarai sempre informato

    sulle novita' e appuntamenti di Linee Letterarie</span></p>
    </div>
    <div align="left"><span class="tetso1">Inserisci qui i tuoi dati:</span>
    <table width="271">
    <tr>
    <td width="85"><div align="right" class="tetso1">*Nome</div></td>
    <td width="202"><input type="text" name="name" size="30"/>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="85"><div align="right" class="tetso1">*E-Mail</div></td>
    <td>
    <input type="text" name="email" size="30"/>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="85"><div align="right" class="tetso1">Facolta'</div></td>
    <td>
    <input type="text" name="facolta" size="30"/>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <p align="center"><span class="tetso1">Inserisci qui il tuo commento:

    </span>
    <textarea name="Comments" cols="80" rows="5" class="domande"></textarea>
    <span></span>



    <input name="back" type="button" class="firma" onClick="javascript:history.go(-1);" value="<<Back">
    <input name="submit" type="submit" class="firma" value="Invia">
    <input name="reset" type="reset" class="firma" value="Annulla">
    </p>
    </form>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    se usi mailto: questo apre il client di posta predefinito in strumenti -> opzioni internet -> programmi (x IE)
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    c'e' qualcos'altro che posso usare per inviare il modulo senza poi far aprire l'outlook?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    crei una mail in ASP o PHP
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5
    ok, grazie, purtroppo ho appena iniziato a studiare il PHP, per ora mi sa che rimane cosi'. Secondo te e' molto brutto trovarsi ad inviare il modulo e poi vedersi aprire outlook?

  6. #6
    ciao, magari dico una cavolata, ma hai consultato il server sul quale pubblichi?

    Lui ti dara' le specifiche esatte del form.(spero..)
    Per esempio il mio mi chiede obbligatoriamente
    di inserire queste due stringhe:


    <FORM METHOD="post" ACTION="http://www." onSubmit="return checkrequired(this)" >

    dove in submit ci metto il www che mi chiede il server che immagino servirà a codificare il mio form

    <INPUT TYPE="hidden" name="recipient" value=" " >

    e dove in value ci metto il famoso indirizzo di posta eletronica.
    Comunque, collegati al tuo sito e chiedi assistenza.
    Ciao

  7. #7
    sara' fatto grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.