Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [JAVA] Difficoltà con TOMCAT per le JSP

    Ciao a tutti...
    Ho provato per la prima volta a far partire un file .jsp dal browser con TOMCAT ma la pagina che mi risulta è questa!!

    Come dovrei fare per far partire queste dannate JSP???

    Ciò che ho fatto prima di scrivere la pagina .jsp è:

    - lanciare tomcat (quello del JDK della sun)
    - inserire la pagina .jsp nella directory ROOT


    __________________________________________________ _________


    type Exception report

    message Internal Server Error

    description The server encountered an internal error (Internal Server Error) that prevented it from fulfilling this request.

    exception

    javax.servlet.ServletException: sun/tools/javac/Main
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:481)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:853)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:247)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:193)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:243)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:472)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:943)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di tudo75
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    33
    Dovresti cercare di fornire maggiori info circa la tua pagina e la configurazione di Tomcat, nonchè cosa hai fatto di preciso durante l'installlazione, ecc. altrimenti non abbiamo abbastanza dati per capire dov'è il problema.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102
    potrebbe dipendere da questo:

    quando hai installato tomcat, hai copiato sotto la directory common/lib il file tools.jar presente sotto la directory del JDK
    <home jdk>\lib.

    Riassumendo:

    1 - vai in x:\<directory_jdk\lib;
    2 - copia il file tools.jar dentro la directory di tomcat\common\lib ( tra l'altro dovrebbe anche essercene uno che è più piccolo di dimensione ).
    3 - fai partire/ripartire tomcat e prova a kiamare la pagina jsp.

    :metallica

    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

  4. #4
    hai semplicemente sbagliato qualcosa nella JSP,
    e comunque a priori è concettualmente sbagliato inserire roba nella ROOT di tomcat, creati un war e mettilo nella webapps

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.