Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Asp su più lingue

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di moskitoita
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,255

    Asp su più lingue

    Qualcuno mi sa dire il metodo migliore per far supportare a una pagina Asp più linguaggi. In sostanza dovrei riuscire a strutturare un file di lingua o altro.

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Il tuo problema sono i contenuti in più lingue oppure i testi di commenti al sito?
    In ques'ultimo caso ti consiglio un file per ogni lingua da includere nelle tue pagine contenenti ognuno le stesse variabili tradotte nei rispettivi linguaggi.

    Roby

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di moskitoita
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,255
    ho risolto così:

    codice:
    Public Sub lang(riga)  frase= ""  ilfile=server.MapPath("/lang/" & session("lng")& "/matricola.lng")   Set file = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")   If file.FileExists (ilfile) =true then   Set ilfile = file.OpenTextFile(ilfile, 1, False, False)   counter=0   do while not ilfile.AtEndOfStream   counter=counter+1   illine=ilfile.readline   if counter = riga then   frase=illine  response.write frase  ilfile.Close   set ilfile=nothing   set file=nothing   exit sub  end if  loop   ilfile.Close   end if  set ilfile=nothing   set file=nothing   end sub
    e poi quando voglio richiamare una variabile:
    codice:
    Call lang(7)
    7 è la riga del file
    che ne pensi?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di moskitoita
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,255
    riposto la prima parte del codice visto che su una sola linea non si legge


    Public Sub lang(riga)
    frase= ""
    ilfile=server.MapPath("/lang/" & session("lng")& "/matricola.lng")
    Set file = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    If file.FileExists (ilfile) =true then
    Set ilfile = file.OpenTextFile(ilfile, 1, False, False)
    counter=0
    do while not ilfile.AtEndOfStream
    counter=counter+1
    illine=ilfile.readline
    if counter = riga then
    frase=illine
    response.write frase
    ilfile.Close
    set ilfile=nothing
    set file=nothing
    exit sub
    end if
    loop
    ilfile.Close
    end if
    set ilfile=nothing
    set file=nothing
    end sub

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    352
    se faccio un file per ogni lingua, ognuno con le
    stesse variabili tradotte, come faccio poi ad includere il file
    giusto???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.