Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910

    [Java] CONNESSIONE A MYSQL REMOTO

    Salve!
    Sul mio sito internet possiedo un database mysql naturalemente coi i relativi dati di accesso...
    Vorrei fare un'applicazione java che si connettà a questo database per fare delle query...come posso fare???
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    nessuno??Cavolo potrebbe servire anche a qualcun'altro questa cosa...

  3. #3
    come si fa con qualsiasi altro database:

    codice:
    Driver driv = (Driver)Class.forName(d_driver).newInstance();
    Connection conn = DriverManager.getConnection(s_string, u_user, p_password);
    Dove d_driver è il driver x mysql, s_string u_user e p_password sono la stringa di connessione (che punta al mysql remoto) user e password del tuo utente mysql

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    ti ringrazio...
    Senti non avresti per caso un programmino che si connetta ad un database mysql cosi me lo studio un pochetto...grazie.
    buon week end

  5. #5
    Beh diciamo che x connettersi basta il codice che tio ho scritto. Poi usi Statement e ResultSet per inviare comandi sql al server mysql. Niente di + facile.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    46
    Questa è una servlet che si connette ad un database access e fa una semplice query

    import java.io.*;
    import java.sql.*;
    import javax.servlet.*;
    import javax.servlet.http.*;

    public class Accesso extends HttpServlet{

    public void doGet(HttpServletRequest req,HttpServletResponse res)
    throws ServletException,IOException {

    Connection con=null;
    Statement stm=null;
    ResultSet rs=null;

    res.setContentType("text/html");
    PrintWriter out=res.getWriter();

    try {
    Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");

    con=DriverManager.getConnection("jdbcdbc:Prova");

    stm=con.createStatement();

    rs=stm.executeQuery("SELECT NOME FROM STUDENTI");

    out.println("<HTML><BODY>");
    out.println("<UL>");
    while(rs.next()){
    out.println("<LI>"+rs.getString("nome"));
    }
    out.println("[/list]");
    out.println("</BODY></HTML>");
    }
    catch(ClassNotFoundException e) {
    out.println("Non posso caricare i driver del database"+e.getMessage());
    }
    catch(SQLException e) {
    out.println("Catturata eccezioneSQL"+e.getMessage());
    }
    finally {
    try{
    if(con!=null) con.close();
    }
    catch(SQLException ignored){}
    }
    }
    }

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    xke una servlet???

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    46
    niente....semplicemente perchè a me serviva quella.....

    e poi di solito le applicazioni di connessione ad un database sn servlet trattandosi di banche dati residenti su un particolare server.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    lo sai perche te lo chiedo perche non so cosa sono le servlet??
    Non potrei fare lo stesso con un applicazione client???Perche le servlet non si usano con il browser?!?!?
    grazie

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    46

    import java.io.*;
    import java.sql.*;

    public class Accesso {

    public static void main(String args[]){

    Connection con=null;
    Statement stm=null;
    ResultSet rs=null;

    try {
    Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");

    con=DriverManager.getConnection("jdbcdbc:Prova");

    stm=con.createStatement();

    rs=stm.executeQuery("SELECT NOME FROM STUDENTI");

    catch(ClassNotFoundException e) {
    out.println("Non posso caricare i driver del database"+e.getMessage());
    }
    catch(SQLException e) {
    out.println("Catturata eccezioneSQL"+e.getMessage());
    }
    finally {
    try{
    if(con!=null) con.close();
    }
    catch(SQLException ignored){}
    }
    }
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.