Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: onchange con select

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    112

    onchange con select

    ho letto le altre discussioni ma non sono riuscito a risolvere...

    io ho vari campi select e vorrei che una volta selezionato uno, ad esempio il primo, succedesse questo:

    1) la pagina si ricarica lasciando selezionato nella tendina il valore che ho cliccato
    2) il valore che è stato selezionato fosse disponibile per uno script php perchè ci dovrei fare una query al database

    in pratica succede così (molto semplificato)

    niente selezionato ==> query al database con tutti i risultati
    selezionato il primo select ==> faccio la query solo per il valore selezionato
    seleziono ANCHE il secondo selecr ==> faccio la query per ENTRAMBE i valori

    non so se mi sono spiegato bene

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Forse e' un problema di PHP... ti sposto.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    <select onchange="javascript:document.location='pagina.php ?var=3';">

    dovrebbe essere quello che vuoi tu
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    112
    var=3 cosa identifica?

  5. #5
    il valore della select che dev'essere processato o qualunque altra cosa volevi passare al tuo script php
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  6. #6
    ciao,
    ho letto questa discussione e mi ha risolta parte del problema.

    dopo aver fatto una scelta in un select richiamo un'altra pagina alla quale devo passare tutti i campi della form.

    come posso fare?

    grazie

    emnauela

  7. #7
    up

  8. #8
    i campi li passi tramite POST (consigliato) e li recuperi così:

    $campo = $_POST['campo'];

    è questo che volevi sapere?
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  9. #9
    Ma in questo modo non mi passa alla pagina successiva il valore dell'option che ho scelto dal select.... :master:
    Che le ali della libertà non perdano mai le piume...

    Gesù salva, Buddha fa backups incrementali.

  10. #10
    impossibile, se posti il codice magari vediamo gli errori

    controlla action='' method='POST'
    il nome della select Case sEnSiTiVe
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.