Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Java e url

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    46

    Java e url

    Salve ragazzi,
    vi saluto tutti......questo è il mio primo post

    Ho subito una domanda per voi.

    Io ho la necessità di richiamare(nel senso visualizzare ad un browser) una pagina JSP da una mia applicazione applet.

    Nel mio codice Java ho...

    URL url=new URL("http://localhost:8080/p.htm");
    InputStream in=url.openStream();
    DataInputStream data=new DataInputStream(new BufferedInputStream(in));
    String out=data.readLine();
    String fi="";
    while(out!=null){
    fi=fi+out;
    out=data.readLine();
    }
    System.out.println(fi);


    allora....riesco a connettermi e ad ottenere lo stream.....ma come faccio a visualizzarlo come pagina jsp???

    nell'esempio ho fatto una semplice stampa sullo standard output ma a me serve richiamare la pagina web...come faccio????

    Indicatemi eventualmente anche altri metodi......nn troppo complessi...però .....scherzo

    Vi ringrazio anticipatamente tutti

    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    46
    nessuno può aiutarmi???

  3. #3
    Ciao Gabmar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

    Se mi chiami possiamo aiutarci a vicenda! Tu però non sei a casa ora. Appena arrivi fammi 1 squillo.
    Io ho messo tomcat e tutto funge ma non riesco a far fungere la servlet. Mi devi dire in quale spaccimma di directory la devo mettere

    Fra

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.